Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 :D Что же лучше: Бэтмэн со своими примочками или Четвёрка с суперсилой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Четверка- лучше. Бэтмен- уже поднадоел. Обычная история про героя- одиночку, а в Четверке сюжет прикольный и вообще фильм зрелищный. Спецэффекты- супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Пожалуй 4-ка интереснее, правда уже давно надоела тема спергероев, которые спасают мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 правда уже давно надоела тема спергероев, которые спасают мир. Вот с этим высказыванием соглашусь безоговорочно! Опять несколько "хороших" героев спасают мир от "плохого". Что в четверке, что в Бетмене. Для меня эти фильмы равноценны. Разве что у четверки эффекты покруче, а, в целом, и тот, и другой фильм один раз посмотрела, а пересматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 мне четвёрка не понравился,Бэтмэн по поему интереснее,ну это сугубо моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Слово в слово согласен с e-r-e-n-a: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 правда уже давно надоела тема спергероев, которые спасают мир. Соглашусь с этим. А из этих двух фильмов Бэтмен мне больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения