Гость Graf Voron Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Ну так кто в какие лобает? Лично я в Stronghold & Star Wars:Battlegrounds! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shao3 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Мне нравитса простая стратегия - Red Alert 2 (Eagle Red 2); Yuri's Revenge 2. :) Все стратеги придоставила бывшая компания - WestWood; :) сечас - EA Inc. (Electronic Art Inc.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Empire of Earth, Haegemonia. Кстати, Graf Voron: Star Wars Battlefront не стратегия, а аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Мне нравится StarCraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Starcraft rulezz. Blizzard отцы. ssg-master: в инете не играешь? как там отечественные серваки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Цивилизация, Герои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Новая игра Earth 2160. Прикольно, очень красиво, но машина нужна хорошая. Да и гребаный StarForce напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Мне нравитса - Red Alert 2 и герой 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Обожаю стратежки. Когда есть время, гамаю в Героев 3 (прошёл все кампании во всех частях, кроме 3.5 - "Во имя богов"), Master of Orion 3, Rome - Total War и многое другое. Не брезгую и такими шедеврами жанра, как Age of Empires и StarCraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badman Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Мне понравилось Коммандос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 WarCraft, гигимония, Homeworld 2, ничего лучше вроде пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мне из стротегий нравится: 1:Red Aler. 2:Commandos. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Да, STARCRAFT класная тема. Я в него уже 6 лет режусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 А мои любимые стротегии : герой 3, Commandos, Red Aler. 2. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 из последних мне нравится American Conquest и Казаки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 из последних мне нравится American Conquest и Казаки 2209459[/snapback] American Conquest - не играл, но Казаки 2 очень ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELIX Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Я играю в Генералов и Героев3 еще неплохо Empire EarthII и Казаки как первые так и вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnkata Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне понравилось Age of Empires III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мне понравилось Age of Empires III217149[/snapback] А мне как-то не очень. Большинство стратегий - скучные, Age of Empires - в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Big-Antik: Скучные говоришь? Поиграй в "Периметр", он абсолютно нестандартен и скучать точно не даст. :) А вообще стратежки - это на любителя. Я, например, откровенно скучаю при прохождении квестов - ну почти никакой динамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Казаки! За их простоту!!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Age of Empires - классика, Генералы - простенько но со вкусом, казаки - русский аналог Age of Empires. Хочу попробовать Age of Empires III. Интересно какие у неё требования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гусь: Требования: P4-1.4, 256MB RAM, 64MB 3D Card Рекомендовано: P4-2.8, 1GB RAM, 128MB 3D Card Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Када у меня 166ой пень был - в Dune 2000 резался - прошёл всю вдоль и поперёк, а теперь всё чаще с корешами по лану в Rise of Nations... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Блицкриг. Блин, второй подвел - аркада какая-то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти