Opera Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 мне очень нравится Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 CIVILIZATION III :sm(100): :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 CIV 3, Герои. Цивилизация самая лучшая стратегия ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Цивилизация самая лучшая стратегия ИМХО. Ты мой друг, и товарищ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Из пошаговых, конечно, CIVILIZATION IV, за русских играю! :sm(100): А так Age of Empires очень нравится и Rise of Empires! (названия похожи, но игры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Из пошаговых, конечно, CIVILIZATION IV, за русских играю! :sm(100): А так Age of Empires очень нравится и Rise of Empires! (названия похожи, но игры разные) Я тоже только за Россию :-) А ЦИВ 4 к системным требованиям насколько придирчива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ЦИВ 4 к системным требованиям насколько придирчива? Мдя . . .Еще и как! Но думаю, оно того стоит! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Стоит у меня Celeron 2.5G, Radeon 9600 - 128Mb и 768Mb бегает на самых высоких настройках качетсва и прорисовки. Но вот при 256 метрах памяти и видяхи постарее(с 64Mb) запуститься запустилась, но дальше загрузки не пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я обожаю CIVILIZATION III и Red Alert 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я вот уже сколько играю в ЦИВ3 на уровне сложности император (предпоследний), на последнем уровни меня выносят. :-) Но похоже мучатся не буду сегодня куплю ЦИВ 4. :) а скоро и Герои 5 подоспеют! Мдя . . .Еще и как! Но думаю, оно того стоит! Стоит 100% я ради неё комп прокачаю, лишь бы она пошла :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 mojioko : А что у тебя за система ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Blitzkrieg но только первая часть плюс Adonы к ней BMW: Блин, второй подвел - аркада какая-то! полностью согласен, денег жалко за диск, попались бы мне эти програмисты в темном переулке :D жду сейчас выхода Lord of the Rings: the Battle for Middle-Earth II попадалась демка , вещь не плохая, хотя и требует не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Starcraft!!!!!!!!!!!! И только Starcraft и ещё раз Starcraft и всегда Starcraft и вся жизнь Starcraft!!!!!!!!!!!!!!!!!! Асобенно по нету!!!!!!! Это просто супер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 :) Ну так кто в какие лобает? Лично я в Stronghold & Star Wars:Battlegrounds! Мы с тобой братья по Stronghold, я так люблю играть во все части этой игры что даже не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) О, моих любимых стратегей много: - Stronghold (первая часть и Crusader) - Age Of Mythology - Titans - Civilization III - Завоевание Америки - Rise of Nations Изменено 18 февраля, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovikTOTAL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я рассматриваю только стратегии реального времени. Из таковых играл с удовольствием: Dune 2000, Red Alert, Civilizacin, Star Craft, Total Annigilation кстати последнюю ищу... может кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovikTOTAL Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Да чуть не забыл. Козаки конечно... сейчас режусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я считаю лучшей стратегией Generals. Первый раз увидел в игре действительно военную логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Master of Orion - давно играл, а нравится тем что там есть всё вплоть до реальных (эмулированных в 3D) битв в космосе. Политика подкачала, ресурсов нет задо хоть обстрелять крейсер можно, иногда они отступают при такой проявленной наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Люблю Героев 3,4, Казаков и Stronghold, А в последнее время настальгия по StarCraft-у замучила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Red Alert II Civilization 3 ну и 4 не чё Stronghold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_Virus Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Red Alert 2 игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupanov-denis Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Stronghold-улёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Red Alert 2, C&C Generals, StarCraft (forever), LOTR Battle For The Middle-Earth, Commandos, Gorcky 18 Heroes (время от времени) Да, еще Stonghold конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRG__SONIC Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 WarCraft люблю.графика очень нравиться, а в красивые игры я играть обажаю имелось ввиду фрозен трон естессно! ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти