Kerish Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Универсальная система диагностики систем Windows, которая постарается заменить вам специалиста. Устранение сбоев и проблем + удаление вирусов и adware-модулей, а также исправление некорректных удалений программ, очистка системы от "мусора" и выявление огромного количества проблем. Размер - 1.6 Мб Загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Вооще здесь другие темы, и скачивать я не буду , а то точно всякого мусора нахватаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerish Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Sorry, я разделом ошибъся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.