maskimko Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Добрый день! Мне нужна програма которая могла бы отключить закачку рисунков, анимации и т.д. в страничках которые загружаются (просто хочется чтобы быстрее открывались странички ибо отключение показа картинок в Internet Explorer повышения скорости результата не дало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Для этого можно использовать фаервол, ИМХО самый лучший это Agnitum Outpost. Если что, то могу помочь с настройкой. Или можно использовать Оперу, если там всё это отключить, то загружаться всё будет на много быстрее чем в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Opera или Mozilla с плагинами... И радуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Да, Outpost + Mozila(opera) и отключаеш все чо хочеш и какого размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskimko Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Для этого можно использовать фаервол, ИМХО самый лучший это Agnitum Outpost. Если что, то могу помочь с настройкой. Или можно использовать Оперу, если там всё это отключить, то загружаться всё будет на много быстрее чем в IE. Хорошо ZooM я скачал Agnitum Outpost. Но как отключить закачку картинок и прочей муры не выкупаю. Нужна твоя помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А по этому вопросу, как и по настройке Opera или Mozilla, если нужно будет, зайди в общие темы по этим программам... Закрыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения