Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не запускается Pinnacle.

Ostap

Рекомендуемые сообщения

Ранее с Pinnacle не работал. Недавно установил эту прогу, но при запуске выскакивает сообщение об ошибке: Studio.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005).

Установлена операционная система Windows Professional SP2.

Сколько ни бился - запустить Pinnacle не смог (Переустанавливал саму прогу).

Установил на этот же комп новую такую же винду, в нее установил Pinnacle и прога пошла.

Ответ напрашивается - ну и работай себе в новой винде, но вопрос-то остался: Почему не пошла прога в старой винде и что это за ошибка?

Установил этот же Pinnacle на работе, на такую же рабочую винду и... вновь та же ошибка, но уже на совсем другом компе.

Получается Pinnacle устанавливается на чистую винду? Или у него может быть конфликт с какими-то уже установленными прогами?

Такая проблема уже обсуждалась на форуме. Судя по всему, Вы пользуетесь нелицензионной программой.

• 6 месяцев спустя...

А у меня при запуске вывешивает сообщение "Аппаратное обеспечение Pinnacle Studio plus не найдено" :) . Чего она от меня хочет? Еще неделю назад работала... программа 9-й версии... Спасибо.

Ostap:

SEAN:

Эта прога та ещё штучка :sm(100): У меня на компе ни одна версия ни при каких условиях работать не стала.Ставил и на чистую винду и с прогами. А дал приятелю,при чём винду ставил он с моего установочного диска ХР SP1, и у него всё заработало.

Видно прога как-то чувствительна к самому железу.

Если хотите поточнее всё узнать,то лучше обращаться на форум данной проги.

• 4 месяца спустя...

Люди, у меня к вам такой вопрос по Pinnacle 10 будет. Значит стояла винда с этой студией делала захват всё нормально, переустановил винду поставил туже студию, даже с тех же дисков что и раньше была установлена ( студия оригинальная), но тут такая запара - когда делаешь захват в окошке там где превью всё показывается но как только нажимаешь " начать захват" изображение превью пропадает и захват не начинается. В другой программе например Муви мэйкер всё захватывает без проблем. Что я только не делал, второй день над этой хренью бьюсь. Может кто знает в чём проблема отпишите. А лучше сразу на мыло mr-slater@012.net.il либо hawchic@gmail.com. Заранее спасибо. Карточка которой производится захват тоже Пинэйкл - Pinnacle dv/av. Жду ваших предложений форумчане.

А у меня при запуске вывешивает сообщение "Аппаратное обеспечение Pinnacle Studio plus не найдено" :blink: . Чего она от меня хочет? Еще неделю назад работала... программа 9-й версии... Спасибо.

О желает найти плату видеозахвата Pinnacle Studio Plus, которая обычно идет в комплекте (или с которо программа идет в комплекте) :g:

Люди, у меня к вам такой вопрос по Pinnacle 10 будет. Значит стояла винда с этой студией делала захват всё нормально, переустановил винду поставил туже студию, даже с тех же дисков что и раньше была установлена ( студия оригинальная), но тут такая запара - когда делаешь захват в окошке там где превью всё показывается но как только нажимаешь " начать захват" изображение превью пропадает и захват не начинается. В другой программе например Муви мэйкер всё захватывает без проблем. Что я только не делал, второй день над этой хренью бьюсь. Может кто знает в чём проблема отпишите. А лучше сразу на мыло mr-slater@012.net.il либо hawchic@gmail.com. Заранее спасибо. Карточка которой производится захват тоже Пинэйкл - Pinnacle dv/av. Жду ваших предложений форумчане.

а с чего ты взял, что захват не происходит? возможно у тебя попросту отклучен просмотр при захвате? В настройках пиннакля, закладка "захват видео"

Изменено пользователем DJFlint

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...