DJ.KAIFF Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Кароче, у меня такая фигня.Весь экран зелёноватого цвета. Настройки монитора , видюхи все проверял, всё в норме.Даже когда загружается BIOS и в BIOSe буквы и цифры в место белого зелёного цвета. Чё делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_AD00-297 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 У меня на работе после такий выгибонов умер монитор, а с видяхой все бело нормольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Походу у тя просто мониитор сам по себе умер !! Мониторы обычно 3-4 года гарантии ,потоом после этих лет службы они монгут накрытся!! С вюдюхоей нет проблем!!! Перед смертью монитор ппоказывает либо одним цветом или они меняются ,завершающая стадия: он накрывается!!! Так что покупай новый монитор ,с видюхой всё норм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 DJ.KAIFF: Это больше похоже на плохой контакт в кабеле к монитору или, менее вероятно, неисправность монитора. Посмотри топик Палитра экрана монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 возможно часто двигается монитор или системник. У меня тож самое - шнур в 2 см. от разъёма к видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.KAIFF Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Да не ребят с монитором у меня всё ОК. Я подключал другой монитор, тоже самое.Относил видюху к другому челу, у него тоже стало зеленовато отображаться.Контакты сто раз проверял.Чё делать, с $ проблемы.Да монитор убивать не охото.Может посоветуете прогу, если такие существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P5AD2 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 прозвонить и пропаять контакты на видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ.KAIFF Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 P5AD2: А чё по поводу проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 DJ.KAIFF: А чё по поводу проги? какой проги?? которая зеленый цвет убирает с экрана?? дык такое счастье тебе не подойдет. как известно используются 3 цвета, так вот у тебя просто одного не хватает. и если нет у тебя цвета, то откуда его возьмет программа?? вообщем. Тролль: правильно сказал... есть 2 варианта это или перегиб кабеля монитора или гон видюхи. раз говоришь что проверил монитор значит дело в видюхе. для начала посмотри внимательно до конца ли ты вставляешь саму видюху. во вторых проверь контакты на ней. если есть грязь, то протри мягкой тряпкой со спиртом контакты(но подойдет и резинка). просмотри слот куда втыкаешь видюху, вполне возможно что там есть пыль, и на всякий случай продуй его пылесосом.... если все эти акробатические упражнения не помогли, значит дело в видюхе, и с ней придется распрощаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Очень похоже на не правильно вставленную видюху! _______________________ М за это получил очередной погон,в дальнейшем такое ждет каждого флудера. General. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Torture Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Не правильно ее не вставишь - или не заработает или сгорит или мать спалит. Все описанное говорит лишь о плохом контакте - если шнур монитора в порядке и на других видюхах показывает нормально, даже когда специально шнур мнешь и вертишь в разные стороны, то остается только разъем видюхи - мне такое несколько раз встречалось - после нескольких раз закручивания-раскручивания крепежных винтов шнура монитора откручивались винты, крепящие разъем видюхи к металлической пластине крепления, после этого контакты штекера быстро выламывались из текстолита видюхи и в самом лучшем случае приводило просто к потере цветов, а в худшем - дохла видеокарта. Ищи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения