Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с видеокартами

DJ.KAIFF

Рекомендуемые сообщения

Кароче, у меня такая фигня.Весь экран зелёноватого цвета. Настройки монитора , видюхи все проверял, всё в норме.Даже когда загружается BIOS и в BIOSe буквы и цифры в место белого зелёного цвета. Чё делать не знаю.

Походу у тя просто мониитор сам по себе умер !!

Мониторы обычно 3-4 года гарантии ,потоом после этих лет службы они монгут накрытся!!

С вюдюхоей нет проблем!!!

Перед смертью монитор ппоказывает либо одним цветом или они меняются ,завершающая стадия: он накрывается!!!

Так что покупай новый монитор ,с видюхой всё норм :(

DJ.KAIFF:

Это больше похоже на плохой контакт в кабеле к монитору или, менее вероятно, неисправность монитора. Посмотри топик Палитра экрана монитора.

Да не ребят с монитором у меня всё ОК. Я подключал другой монитор, тоже самое.Относил видюху к другому челу, у него тоже стало зеленовато отображаться.Контакты сто раз проверял.Чё делать, с $ проблемы.Да монитор убивать не охото.Может посоветуете прогу, если такие существуют.

DJ.KAIFF:

А чё по поводу проги?

какой проги?? которая зеленый цвет убирает с экрана?? :no: дык такое счастье тебе не подойдет. как известно используются 3 цвета, так вот у тебя просто одного не хватает. и если нет у тебя цвета, то откуда его возьмет программа??

вообщем. Тролль: правильно сказал... есть 2 варианта это или перегиб кабеля монитора или гон видюхи. раз говоришь что проверил монитор значит дело в видюхе. для начала посмотри внимательно до конца ли ты вставляешь саму видюху. во вторых проверь контакты на ней. если есть грязь, то протри мягкой тряпкой со спиртом контакты(но подойдет и резинка). просмотри слот куда втыкаешь видюху, вполне возможно что там есть пыль, и на всякий случай продуй его пылесосом.... если все эти акробатические упражнения не помогли, значит дело в видюхе, и с ней придется распрощаться...

• 3 недели спустя...

Очень похоже на не правильно вставленную видюху!

М за это получил очередной погон,в дальнейшем такое ждет каждого флудера. General.
Изменено пользователем Gеneral

Не правильно ее не вставишь - или не заработает или сгорит или мать спалит.

Все описанное говорит лишь о плохом контакте - если шнур монитора в порядке и на других видюхах показывает нормально, даже когда специально шнур мнешь и вертишь в разные стороны, то остается только разъем видюхи - мне такое несколько раз встречалось - после нескольких раз закручивания-раскручивания крепежных винтов шнура монитора откручивались винты, крепящие разъем видюхи к металлической пластине крепления, после этого контакты штекера быстро выламывались из текстолита видюхи и в самом лучшем случае приводило просто к потере цветов, а в худшем - дохла видеокарта. Ищи тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...