Aeronaut Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня МФУ HP PSC 2353. Какое-то время все работало нормально. Принтер и копир работают нормально, но сканировать можно только через "Директор HP". А сейчас при включении "Директора HP" появляется экран "MSXML not registered". Затем появляется таблица "Runtime error Program: C:\ Program files\HP\Dogital imaging\bin\hpqdirec.exe abnormal program terminetion. Переустанавливать пробовал, результат тот же. Видимо я что-то стер, а что и как это исправить с моими-то познаниями понять не могу. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Aeronaut: Перва наперва проверь кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeronaut Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Да не. Принтер/сканер же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 снеси программу, снеси дрова, прочисть реестр клинером... поставь все заново... должно все работать. ___________________________ М перемещаю, ибо дело в программе. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти