Shady Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Срочно нужна 1С Бухгалтерия, надо сделать работу по этому материал, а иначе выгонят из института! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 сори нет ,но обязательно тут есть человек ,который тебе её предоставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Где скачать не знаю, но не легче просто пройтись по рынку с дисками и купить я уверен что найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shady Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Где скачать не знаю, но не легче просто пройтись по рынку с дисками и купить я уверен что найдёшь195553[/snapback] а сколько примерно стоит этот дисочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) пиратский с кряками тебе обойдеться мне кажеться максимум в 200 р. Изменено 19 августа, 2005 пользователем Hamster1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik2x2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот сайтик где всегда легко скачать любую конфу по 1С Заходим и качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти