user_web Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Всем привет! Вот решил изучить компьютер и все что с ним связано, опыт есть в сфере железа, создания сайтов, капельку в программировании. С чего мне начать изучать компьютер? Если не сложно то пишите списком и поподробнее. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Вот тебе огромный RTFM по железу от Darthman. После этого советую почитать мануал по операционным системам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо большое! Но я просил поподробнее. Например этапы изучения ОС. Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 user_web: решил изучить компьютер и все что с ним связано...нет слов... Во-первых что конкретнее ты хочешь знать?... Windows, Linux, DOS, или Delphi, C++, Assembler........ Я могу дать литературу (ссылки на нее) на многое. Не в обиду но: Не так это просто как, по крайней мере, ты выразился... P.S.: Человек думающий что он может знать все (или почти все) насамом деле незнает ничего... Но это мое мнение... (ещё раз говорю - без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 user_web: "Списком" - а что тебе знать то надо именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user_web Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 bmmshayan: Linux, программирование на C++, железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 user_web: Скачивай: 1. Операционная система UNIX (руководство пользователя) 2. Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 для профессионалов. 3. Каталог сайтов специализируемых по железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти