Asakra Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 что-то у меня Punto Switcher перестал исправлять раскладку, какое бы слово не написал в неправильной раскладке. ЗЫ. ламером не называть, он ТОЧНО ВКЛЮЧЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Ты знаешь, 2.7 глюкавая какая-то ... Я вот завтра опять 2.5 поставлю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Попробуй Нинзю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 MegaKiller ниньзя меня не прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Это тот же Пунто, только лучше. И сделан одним человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 MegaKiller блин, он исправиляет раскалдку во время набора слова, а пунто когда пробел после слова поставишь, мне это нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Это тот же Пунто, только лучше. И сделан одним человеком Не надо навязывать свое мнение ... Исправление после пробела намного удобнее ... И погляди соотношение юзеров той и другой программы ... Нинзя в попе ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Punto - однозначно лучше! У меня 2.7 работает нормальною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Punto - однозначно лучше!У меня 2.7 работает нормальною У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 У мення версия 2.7 глючил одно время только с буфером обмена. Сменил винды, глюки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Имееется Punto Switcher веррсии 3.2. ОС - ЦWinXP Home x32. Проблема тянется еще, на сколько я помню, с 3.0.1. Проявляется на всех приложениях (Word, Firefox...) P.S. Специально не исправлял ошибки, чтобы была ясна суть проблемы. P.S.S. gпоезд table gпоезд table поезд tablee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти