Asakra Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 нужна прога для записи с тв-тюнера, с таймером начала\завершения записи, выключения компьютера после окончания записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 iuVCR имеет простой и понятный интерфейс, позволяет захватывать видео любого формата с любым разрешением и любой длительности, может автоматически запускаться в назначенное время, поддерживает плугины, а так же имеет ряд других уникальных особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Asakra: Чтобы советовать, хотелось бы знать, чем Вас не устраивают стандартные возможности. Например, в моих "Пиннакле" и "Авере" все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 yuriks: благобдарю. щас поищу солью, потом отпишу. Васильевич: у меня авер. функция есть но нет таймера и вообще он чото больше часа видео не хочет песать. просто прекращает запись и всё. а мне нада поставить таймер на включение записи в определённое время и спопойно лечь спать зная что он допишет передачу нормально и выключит компутир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Asakra: Хм... может, дровишки несвежие? Модели 305-307 точно имеют такие возможности. В отношении часовой записи - NTFS или FAT? Неловко напоминать, но для второго - 2 гибайта и новый кусок, но с большой пропажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 yuriks: слил пследнюю версию, установил - не запускается :) появляется окно мол запуск тавото тавото и потом пропадает вообще. Васильевич: нафиг ети дрова, нафиг. я есчо и хз какая модель тюнера. файловая - нтфс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Q: У меня карта захвата без TV/FM тюнеров(ProVideo PV951c). При загрузке iuVCR появляется окошко с надписью 'инициализация ТВ-тюнера' и программа зависает A: Подобная проблема возникает когда на плате карты захвата отсутствует "жестянка" ВЧ-модуля, но в менджере устройств для несуществующего тюнера установлен драйвер. Обычно эта проблема характерна для карт захвата на чипе bt878: "FlyVideo 98 EZ", AverMedia EZ capture, ProVideo PV951c. Решить проблему можно следующими способами: 1. Запускать iuVCR с ключем командной строки /notv. Данный ключ необходимо прописать в ярлыке запуска. 2. Запретить в менеджере устройств драйвер тюнера. К сожалению в этом случае возможно перестанет работать спящий режим компьютера. 3. Модифицировать .inf файл драйвера так, что бы часть драйвера "ответственная" за модуль тюнера не устанавливалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 yuriks: подскажы подробнее как ярлыку команду ету прописать, чот я забыл ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 нифига етот ключ не изменил так же вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spika_spika Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Шляпа это полная эта - iuVCR !!! 100-пудовая !!! Бери и качай FLY 2000 последнюю. Ключик чуть чего подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения