Roy Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Кто знает где скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 ВСЕ русификаторы для ВСЕХ вресий Nero выпускает сама Ahead, и если их нет в разделе http://www.nero.com/en/sp_file_main.php, то значит его нет в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Roy Вот для версии 6.0.0.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Опубликовано 28 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Всем примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Old Man А если я поставлю этот, то потом можно будет его убрать и поставить официальный??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 ars-dialog Честно говоря, не знаю :) . Я его себе поставил и он меня устраивает. А Нюра так часто обновляется :) , не пройдет и недели, как появится, какая-нибудь, 7-я версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Ну ладнО! Попробую! О результатах напишу когда выйдет официальный руссификатор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 4 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 официальный русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Cosworth Тут поискать а если не найти, то там же спросить! З.Ы. Читайте правила форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Roy Вот для версии 6.0.0.11. А меня вот интересует русификатор к Nero Burning ROM 6.6 Reloaded... Может кто видел/слышал....само неро я скачал, а вот русификатор очень даже не помешал бы.... ЗЫ. На официальном сайте об этой всё байде не слова, т.к. эта версия вроде бы распространяется только на СиДи-дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Nero Burning ROM 6.6 Reloaded...На официальном сайте об этой всё байде не слова Просто мы, как всегда, впереди планеты всей. Ahead обещает начать распространение этой версии с 18 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Просто мы, как всегда, впереди планеты всей.Ahead обещает начать распространение этой версии с 18 октября ;) :D :D Большое спасибо за разьяснение....будем следить за новостями на их сайте :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Русика к 6.6 нету, но часть русификации должна сохраняться при установке поверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Русика к 6.6 нету, но часть русификации должна сохраняться при установке поверх... А будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Будет, когда официально выйдет... Должна была вчера выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Будет, когда официально выйдет...Должна была вчера выйти... Гыгы....появилось всё это чудо на сайте Неры...с русиком... Дней на 10 всего запоздали %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiNoneStudent Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Чегой-то не могу у них скачать, може кто-нибудь кинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А вам вообще нравится качество перевода Неро. Мне лично, не очень. Ошибок и неточностей вообще до х** (пардон) Давно бы попросили помочь им перевести неро. думаю, люди бы с лихвой взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterblud Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Кто скажет, где взять nero.hlp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти