werewolf Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 я установил игру falcon 4.0 и при входе в игру сразу после ролика он мне выдает такое сообшение-заголовок окна Failed to load weapon list а в самом окне написано H:\F4sp2MainBranch\falcon\Falclib\Entity.cpp Apr 22 2002 во первых ничего под названием H:\ у меня нету.игру скачал с Emule.кто знает как починить подскажите plzzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) недокачал ты ;) или не полная была версия Изменено 11 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) ;) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werewolf Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 все ок начала работать походу проблема с патчем была без него работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти