Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Пердлагаю увеличить размер автаров до 90*90 ... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 А смысл? На мой взгляд-маленькие аватары намного лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 А смысл? На мой взгляд-маленькие аватары намного лучше :D Кому как ... с другой стороны я не предлагаю 120*120 ... А посему ... предложение рациональное ... Меня хронически беся тутошние мЭлкие аватары ... А 90*90 это стандарт ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 По моему, наоборот, 50*50 стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 а я за 100х100!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 а я за 100х100!!!! Ну и это приемлимо ... но уж никак не то, что сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Чем изврашаться над форумом, проще разрешение экрана поставить 640Х480 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Имхо, так как сейчас лучше. У меня был аватар в оригинале больше, ну и уменьшила. Думала будет хуже смотреться, но вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 все в норме и нечего изобритать велосипед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 нечего изобритать велосипед не много не к месту мы не изобретаем его, а усовершенствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 все в норме и нечего изобритать велосипед ! Поверь я общаюсь не только в этом форуме ... В других раньше была похожая ситуация ... В начале все возмущались ... А потом очень понравилось ... Скажи просто, что тебе лень переделывать аватар ... Пусть остается таким же ... Но другие можно расширить ... В инете существуют 3 стандарта автаров: 60*60 ... 90*90 ... 120*120 ... Почему я должен пользоматься самым маленьким .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 нечего изобритать велосипед не много не к месту <_< :) мы не изобретаем его, а усовершенствуем В точку!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 НИ-ЗА-ЧТО!!! Руками и ногами ПРОТИВ!!! С аватарки по килобайту — юзеру удавка. По крайней мере, тому юзеру, который платит за трафик. У меня и так 500-700 метров в месяц натекает с Софтборды. Да и уродство это. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Аватар - это символ, а не картина. При желании всегда можно включить экранную лупу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 (изменено) 2 Ай-ай-ай Поверь я общаюсь не только в этом форуме ... не ты один такой ... Знаем, видели ! Скажи просто, что тебе лень переделывать аватар ... А что стоит его переделать ...? Изменил параметры и ВСЕ ! Минутное дело ! просто меня и так размер устраивает ИМХО! НИ-ЗА-ЧТО!!! С аватарки по килобайту — юзеру удавка. Вот ответ на твой вопрос ! (или ты только о себе думаешь ?) Что делать тем, у кого оплата по трафику? Изменено 27 августа, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 вот нашли проблему... :( Ай-ай-ай все и так увидели твоего ангелочка... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Bux Ай-ай-ай все и так увидели твоего ангелочка Это эльф, насколько я помню...Но лично я - против увеличения размеров. Мне не траффика жалко, у меня анлим. Мне времени жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Чем изврашаться над форумом, проще разрешение экрана поставить 640Х480 :) А у меня такого в свойствах экрана нету. А так я против! Время жалко! У меня не по трафику но и не анлим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 вот нашли проблему... Ай-ай-ай все и так увидели твоего ангелочка... Вот не трогай моего пильфа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Bux Ай-ай-ай все и так увидели твоего ангелочка Это эльф, насколько я помню...Но лично я - против увеличения размеров. Мне не траффика жалко, у меня анлим. Мне времени жалко. Можно их вообще отключить ... У меня тоже анлим ... На то он и "анлим", чтобы анлимить, а то этот анлим совсем не анлимным будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Ай-ай-ай Отключать пробовал, не прёт А анлим я анлимлю, момед у меня "не просыхает". Качаю всё подряд, и музон, и фильмы, и варез. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Ай-ай-ай Отключать пробовал, не прёт :) А анлим я анлимлю, момед у меня "не просыхает". Качаю всё подряд, и музон, и фильмы, и варез. :) Не знаю ... я сделаю опрос ... посмотрим ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти