MaDW Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А сколько свободного места на винте? Мож его просто не хвататет для нормальной работы операционки и прог? К стати если машине полтора года... то какая оперцаионка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) у меня такаяже была фигня ,когда ко мне троян влетел :D и не 1 ,в папке было несколько подразделов и я словил 5 разных троянов. Вычещал антивирусом и прошло...(пандой титаниум 2005) А ещё советую от всякой ненужной каки избавится (картинки и т.д.). Изменено 15 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 возможно все тормоза не от железа, а от установленного ПО -> надо убрать несколько программ из автозагрузки -> например антивирус может подтормаживать систему и много другого ПО тоже могут забрать не мало ресурсов. Также возможны тормоза -> если ты переустанавливал ОС и не установил все необходимые драйвера. ты как-то украшал систему, всякие стили хп, курсоры, темы, ботскрины, поудаляй подобную дурь, если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения