mmap Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Дождитесь полной загрузки страницы, а потом вводите своё имя... http://go.pta.ru Посмеялся отдуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Благодаря мне темерь вся контора на этот сайт залезла :D Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 (изменено) эх! правильно я сделал, что ввёл имя рядом сидящего друга! :P :P :P http://xep.kiev.ua/ Изменено 25 августа, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Круто меня послали... далеко :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 :( :( Я был 763им А Вы??? :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 аж 2160 номером Весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Зависает hpdj656c с USB портом. B) Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Расскажу друзьям! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Да ... :) ... Меня послали :) :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 А я уже всем знакомым линку кинул...ржали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А я уже 112282 был - популярный сайт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 112535 мой номер... не люблю когда меня посылают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Да-а-а... Смешно... Обалдеть, а я думал скунс... Я был 125115. Кто-то захотел популярности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Интересно, все-таки, а чего вы все так радуетесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 :D Всех послали, а счастья! ПоооооЛные штаны! Просто анегдот! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 SpringAgain Да ну, весело... Все ожидали чего-то большего, а взамен получили... Ну, в общем это твоё дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 я был 251245 прикольно добавил в избраное чтобы не забыть покажу друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Вы представляете, меня послали! Какое счастье! Вы такого и не испытывали! 259368! Волшебная цифра! Хе, как много любопытных в этом мире. Ну что ж, буду следовать лозунгу "Передай дальше чтобы не быть последним и не остаться лохом" и сейчас же разошлю линки всем знакомым и друзьям. Вообще-то прикольно. Только песенку хорошую испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти