mmap Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Оцение мою программу "Телефонный справочник". Создавалась для создания как телефонный баз, так и различных других баз данных (до каталога CD дисков)... Это демка. Ограничение на 10 карточек (записей). Файл - 550KB telefon.rar telefon.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А что ты демку выкладываешь? Неужели продавать собрался? З.Ы. Я такие базы на первом курсе делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Если не секрет, то покажи свою версию базы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaKiller Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Я же говорю, я такое на первом курсе делал. А те винты, на которых это хранилось, уже подохли :D. З.Ы. Я в армии побывал, а там времени не было думать, где инфу свою хранить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Так всё-таки зацените программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 А что ты демку выкладываешь? Неужели продавать собрался?З.Ы. Я такие базы на первом курсе делал Бла-бла ... и ничего путного ... Показал бы базу ... а лапшу и я умею вешать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Kruto. Samkolya7k moderator i polzuetsa haliavoy, a tut demka:)) Molodets. Tak nado babki delat:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Нормальная прога! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Вещь хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 kolya7k кхе,кхе, а можно мне полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Бесплатно? Для чего хоть использовать хочешь? P.S.: Цена полной версии - 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Бесплатно?Для чего хоть использовать хочешь? P.S.: Цена полной версии - 200 руб. Тебе чесно сказать что я об ЗТОМ думаю ... или по-дружески :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 P.S.: Цена полной версии - 200 руб. хахахахахахааххахахахахахахаахахахахаха. низасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Цена полной версии - 200 руб А сколько это в баксах? Имхо - софт маст би фри. А если не фри, то такого уровня не дороже 2$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Говорите всё, что думаете. 200 руб - 7$ P.S.: Я её никому и не продаю. А цена - чисто символичекая, чтоб использовали программу не все, кто попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Справочник хороший. Но не за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 (изменено) Не обижайся на критику, но скажу так: всё вроде как и простенько, но наворотов... без поллитры... Дай угадаю - на дельфях писал. Я в своё время тож что-то подобное создавал. Чтобы не кричали что именно - пожалте - выкладываю. Как запускать будете - не знаю, т.к. дистрибут мне сейчас не создать, да и большой он будет, кидаю и исходники и пару версий ехешников. Пердупреждаю, что прога написана на VB, так что, при его налиличии, точно запустите. Предназначена она для ведения базы со станциями BBS (надеюсь, что слышали об таких ... эх ... ностальжи ... ), конвертирования листов и т.д. , кароч работа с базой, запуск тарминалки и др. ЗЫ. Моя прога сначала писалась для себя, потом, после некоторых доработок пошла как дипломный проэкт в техникуме (сдавал я лично и весьма на отлично). PPS. Оцените ... если сможете ..., если кому нить понравится, то и дистриб для остальных могу создать. Да, совсем забыл, при запуске она запрашивает существующую базу, которая в архиве есть, точнее это файлик *.mdb Прога на 185 кило. Caller.zip Caller.zip Изменено 28 августа, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 27 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2003 Тьфу, забыл сказать, что её вполне можно сделать как телефонную, весьма удобную, базу. ЗЫ. прогой пользовалалось много народу и остались довольными. Незабудьте про (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 SHARKenstein программер блин, сколько архив весит я по названию проги должен узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Asakra Ну не влезают на форум большие файлы. Этот на 185 килобайтиков. PS. Хотелось бы услышать отзывы, но кроме тех, что нихрена не запустилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Говорите всё, что думаете.200 руб - 7$ P.S.: Я её никому и не продаю. А цена - чисто символичекая, чтоб использовали программу не все, кто попало... Дело в том ... что с такой "чиста и какнкретна символической ценой ..." Покупатели тебя "чиста и какнкретна " ... пошлют ... Это не дело ... Я понимаю там Huper-Snap за 400р. , но это серьезная прога ... А это что ... поделка ... :D Еще и денег просишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти