Sidoy Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 В общем у меня такой вопрос. Я установил форум на свой комп, всё вроде бы нормально , но одна такая фигня, я не могу понять как мне сделать себя админом этого форума. Тоесть просто пользователя я создаю , а вот дать ему права администратора не могу. Как мне это сделать???? Заранее благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 В общем у меня такой вопрос.Я установил форум на свой комп, всё вроде бы нормально , но одна такая фигня, я не могу понять как мне сделать себя админом этого форума. Тоесть просто пользователя я создаю , а вот дать ему права администратора не могу. Как мне это сделать???? Заранее благодарен!! 196160[/snapback] в настройках форума должно быть этопоищи внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А у тебя какой форум? Если ipb или phpBB2, то стучи в асю 197024667, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти