user221 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Меня интересует как искать уязвимости в программах? А то постоянно в Windows, например, находят какую нить уязвимость. Я тоже хочу попробовать найти какую нибудь уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 user221 Пошутил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 elsp: Нет. А что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 user221: ну как минимум надо быть неплохим програмерам и знать все тонкости и строение оси... а так ты даже не найдеш без специальных знаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 sania Спасибо! То етсь знать надо полностью строение, принцип работы и т.д. например Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти