Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Всё те же Трояны

Рекомендуемые сообщения

Скачал игрушку с "Gamerzone" - "Platypus" называется. Инсталировал, поиграл... После окончания игры, Нортон предупредил, что "конь троянский" где-то обнаружен: C27D8FEF-D7AE-42c0-82E6-F30598265639.exe

Unable to repair this file.

Нажал "Ок"- появилось следующее окно: тот же файл, только написано:

Access to the file was denied.

Нажал "Ок"- всё успокоилось.

После этого запустил полное сканирование и ничего не было обнаружено.

Тут бы и успокоиться, но после очередной игры опять та же история. ;) То ли при запуске игры троян активизируется? Может кто-то знает истинную причину? :( Помогите!!!

deni-s:

У тебя в добавок к трояну может ещё и W32.Mytob.BC@mm сидит, и ничего удивительного, ведь с халявой надо сейчас осторожно... Все что тебе надо сделать - это 4 "постулата" по удалению вирусов ))

1 - откл. System Restore

2 - обнови definitions антивируса

3 - загрузись в безопасный режим

4 - просканируй систему в безопасном режиме и пробуй удалить

З.Ы. Т.к. данный троян прописывает себя в папку temp, то поробуй вот эту утилитку. CC Cleaner

Изменено пользователем elsp

Скачал игрушку с "Gamerzone" - "Platypus" называется. Инсталировал, поиграл... После окончания игры, Нортон предупредил, что "конь троянский" где-то обнаружен: C27D8FEF-D7AE-42c0-82E6-F30598265639.exe

Unable to repair this file.

Нажал "Ок"- появилось следующее окно: тот же файл, только написано:

Access to the file was denied.

Нажал "Ок"- всё успокоилось.

После этого запустил полное сканирование и ничего не было обнаружено.

Тут бы и успокоиться, но после очередной игры опять та же история. ;)  То ли при запуске игры троян активизируется? Может кто-то знает истинную причину? :(  Помогите!!!

196404[/snapback]

скачай последнюю версию panda titanium antivirus 2005 (линк в этом форуме,в разделе Panda antivirus ,в важных ,там полистай пару страниц),ставиш на сканирование и он тебе и откроет и удалит ,т.к. с прошлым антивирусом не удалить было мне ,панда вот помогла..,потом там в настройках нада настоить на автомат и она те без тормазов автосканирование будет делать и защиту от вирусов,так что считай ,что этого вируса у тебя не будет

но если всёже не хочется раставатся со своим нортоном ,то elsp тебе считай помог

(просто порекомендовал как быстрее)

Изменено пользователем oblivion

• 2 недели спустя...

elsp: Сделал всё, как ты сказал.., :cool: запустил игрушку, поиграл немного, вышел, да всё то же самое. :1eye: Решил удалить её. :1eye:

• 1 месяц спустя...

oblivion:

Панда уступает нортону.

Все дело в умении обращаться с компьютером, и самим антивирусом.

deni-s:

Табличка вылезает не по оканчанию игры, а как только ты запускаешь саму игру, просто ты ее замечаешь когда выходишь из игры.

Все дело в том, что этот троян просто склеин с запускным файлом игры, и при запуске запускается Троян, и твоя игра.

И вообще:

1. Не скачивай игр больше с того сайта, а то история может повториьтся

2. Настрой нормально свой Нортон:bye1:

Скачал игрушку с "Gamerzone" - "Platypus" называется. Инсталировал, поиграл... После окончания игры, Нортон предупредил, что "конь троянский" где-то обнаружен

-ну это теперь нормальная ситуация с бесплатным софтом. Недавно Вышло обновление для версии операционной ХХХХ системы так там целый "комплект" всякой гадости, и прямо на установочном диске, пожалуйста!!!!

WINDOWS - рулллллит :bleh:

• 4 недели спустя...

А что мне делать?Есть у меня игра FarCry,магазинная-покупал сам за деньги .Стоит на компе уже почти год.Никаких проблем небыло,пока не скачал с официального сайта

http://www.atshield.com/

программу Anti-trojan Shield.Скачал её,получил обнавления,настроил и запустил сканирование компа.И она показала,что в этой игре в папке Программные файлы у меня сидит троян.Как это он там оказался и что с ним делать-удалять,лечить или в карантин?Как это отразится на игре?Самое прикольное в том,что у меня вроде-бы нормальный комплект стоит по безопасности:Аваст,Стокона,Ад-аваре 1.6про,Шпибот,Шпишвепер и еще парочка мелких,так вот они ничего не обнаружили...

После сканирования компа программой Anti-trojan Shield,она,опять обнаружила троян в папке Программные файлы и в ней в папке,где покупная(магазинная!)игра FarCry,и нашла в придачу еще троян в каком-то ACT...Млин,решился я,поместил всё это в карантин Антитрояна,потом опять просканировал комп-тоже самое!.Но,нет таких крепостей,которые не брали-бы большевики,и я опять запустил сканирование Антитрояном и опять тоже самое! Я тогда поместил найденные эти 2 трояна в "лечение".Потом просканировал комп чистильщиками и Spy Sweeper.Потом опять врубил сканирование этим Антитрояном и удалил найденные эти 2 трояна,затем опять все повторил-трояны там-же,если верить Антитрояну!Но другие антивирусники и антишпионы-молчат+ у меня SP-2!А скачивал я Антитрояна с официального его сайта,правда фрее-версию на 30 дней.Что за хрень,есть на компе гад или нет???????????

Ошибся,вирус(или троян?)называется АТС2.Не удаляется ни чем в этом Антитрояне,как и тот,который в игре,но и не мешают.Другие-же антивирусники и антишпионы при сканирование выдают результат,что всё в норме.Что за хрень?!Это глюк программы Антитроян или что-то другое?

Млин,решился и с помощью программы TuneUp удалил из папки Програмные файлы папку с трояном АТС32-результат пропала программа Анти-троян...Что за срань?!Получается сама программа сама себя посчитала что-ли за троян?!...Бред какой-то...вроде не пил...Песец просто,я в недоумение,но машина работает идеально...

?????

[mergetime]1129948833[/mergetime]

В предыдущем постинге опечатался,АТС2,будет правильнее.Пардон.

Изменено пользователем Shurr

• 1 месяц спустя...

oblivion:

Панда уступает нортону.

Все дело в умении обращаться с компьютером, и самим антивирусом.

deni-s:

Табличка вылезает не по оканчанию игры, а как только ты запускаешь саму игру, просто ты ее замечаешь когда выходишь из игры.

Все дело в том, что этот троян просто склеин с запускным файлом игры, и при запуске запускается Троян, и твоя игра.

И вообще:

1. Не скачивай игр больше с того сайта, а то история может повториьтся

2. Настрой нормально свой Нортон:blush2:

Не согласен с тобой! У меня были и тот и другой антивирус в своё время. Панда ничем не уступает Нортону в плане эффективности, а если судить по интерфейсу - Панда выше на голову!

!

Предупреждение:

Оффтоп и подьем старой темы.

Последнее предупреждение.

Shurr.

Изменено пользователем Shurr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...