Chips Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 У меня есть стандартный драйвер для USB IrDA Adapter (Который ишол с диском), но он под ХР не работает, под все винды работает, а под ХР выделуется, пишет у вас галимый драйвер, проверьте своего поставщика Если кто то что то знает или может дать конкретную РАБОЧИЮ ССЫЛКУ помогите --- Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Chips: Напиши производителя и модель адаптера, а так неизвестно что искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 есть полно IrDA без конкретной фирмы...как у меня напремер...назваие одно "IrDA" больше не чего...не адреса веб сайта где можно свежий драйвер скачать не фирмы производителя...тока диск,бумажка на которой толком не че написано не было и сам USB IrDA Adapter...Chipsпопробуй может с моего USB IrDA Adapter'а дравер на твой подойдет... WinXP.rar WinXP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 досталось две ирды (тоесть на халяву) тоже без названия ессно (аккуратно разбираеши и смотришь маркировку чипа уменя было два разных один MosChip Semiconductor Technology Ltd MCS7780 а другой Sigmatel маркировки не помню так как тоже отдал ) ну а в общем разбирай смотри на чип а потом в поисковике ищи вот и всех делов :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 досталось две ирды (тоесть на халяву) тоже без названия ессно (аккуратно разбираеши и смотришь маркировку чипа уменя было два разных один MosChip Semiconductor Technology Ltd MCS7780 а другой Sigmatel маркировки не помню так как тоже отдал ) ну а в общем разбирай смотри на чип а потом в поисковике ищи вот и всех делов 198014[/snapback] а что, винда не пишет, что за прибор найден? или Эверест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Для всех страждущих и ищущих драйвер для данного сабжа (IrDA USB; USB IrDA; 5Vdc 440 mA производства Sunrich Technology, определяющийся в диспетчере устройств как Prolific USB-to-Serial Comm Port и микросхема которого имеет маркировку PL-2303HX) вот вам ссылка на Рапиде. Дрова на Win98, WinMe, Win2000_XP. Весит 1,2 Мегабайта. Напомню: сначала ставим дрова, а потом подсоединяем устройство. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня есть дрова на IR520USM (LogoRama)/ Подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения