M_A_S_T_E_R Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Мне потребовался Norton Commander 5.0 (под MS-DOS) но не захотел загружаться, операционка WinXP SP2 RU? но до недавнего времени все работало, что случилось? я немогу понять... Помогите с ответом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость P5AD2_Deluxe Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 конкретная последовательность действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 конкретная последовательность действий?196587[/snapback] кликаю на файле NC.EXE открывается окно MS-DOS и моментально закравается (галочку с "Закрывать окно по завершению работы" убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 все уже облазил, немогу понять причину по которой любая из программ MS-DOS не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 В свойствах файла пробовал ставить режим совместимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 В свойствах файла пробовал ставить режим совместимости?197621[/snapback] нет непомогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 M_A_S_T_E_R: Поднимал я уже эту тему. Никто не знает как это сделать. Если интересно, как развивались события, то посмотри тут: Проблема с открытием файлов..., При открытии файлов com, exe и т.п. Может, что и прояснится у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти