ugas Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Помогите найти драйвер для звуковухи встроенной в мать P4P800-X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 ugas: Этот драйвер должен находиться на компакте, приложенном к материнке. Если компакт потерян - смотри на сайте производителе материнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Вот эти:драйвер под p4p800x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 И еще вопрос: получается дрова для звука от p4p800 не подходят для p4p800-x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ugas: Здесь результат поиска по запросу "Драйвер AC-97 для P4P800". Ищи нужный тебе тип платы и скачивай драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugas Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Нет, это понятно, просто в принципе интересно, в чем отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ugas: Отличия могут быть (я не смотрел, незачем мне :) ) в применяемых чипсетах, в разной архитектуре материнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djveron4ik Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 ljudi skazite mne gde mono najti driver "realtek AC'97audio plizzzz skazite aaa posalujsta =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 djveron4ik: у меня есть, но он весит порядка 14мб.!!! так что выложить не могу (не с моим инетом) но я его находил в поисковиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 djveron4ik Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Дабы новую тему не открывать, спрошу тут. Кто подскажет, в чем отличия Realtek AC’97 Drivers 4.04 от Realtek High Definition Audio Drivers (2k/2k3/XP) R1.94? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 BMW: это драйверы для разных типов звуковух. Не взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти