killogramm Опубликовано 2 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2003 При работе в инете Винда наглухо зависает, а после перезагрузки не находит модем (встроеный Genius Lucent WinModem). Помогает только вытаскивание модема из слота и вставка обратно. иначе он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 А какая винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 WinME и не говорите, что это SUXX'ная винда.Она на порядок стабильнее 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnZo Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 У мне Genius GM56PCI-LA V.92 под WinXP!! Все ОК!!! Попробуй дрова поменять!!! Или в другой слот сунь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Попробуй зайти на сайт http://www.sfstudio.omsktown.ru. Там есть много информации о люцентовских модемах + прога для настройки их параметров. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 3 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Спасибо! Модем пока не глючит- я винду переставил.Чёто у меня винда весной очень сильно глючит и ваще весь комп, может брачный сезон :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2003 Ага, весна девствует. Но на сайт, о котором я писал выше все же зайди. У меня самого Люцент и я там нашел много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 killogramm, скачай шестую версию дров.... Они работают очень стабильно... Взять их можно именно с сайта, который Олд Мэн указал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения