Dmitriy& Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 Обновил свой модем с v.34 на v.90 без проблем. А можно ли с v.90 на v.92? Читал, что якобы нужно в модеме какую-то железку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 по моему можно, но не железку надо менять а прошивку. я бы посоветовал купить новый модем а не ма@#$%^ровать этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy& Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Без тебя знаю, что надо перепрошивать, вопрос где взять прошивку!? А модем менять не легче, он стоит с v.90 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Dmitriy& Без тебя знаю, что надо перепрошиват так бы сразу, а то пишешь: Читал, что якобы нужно в модеме какую-то железку менять прошивки смотри на оф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy& Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Извини, не правильно выразился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения