AN777 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Привет подскажите как решить проблемку : у меня не с того не с сего начал дико жужжать куллер на видеокарте ge-forse4 mx420 ,раньше это было разово , а теперь все время.Выручайте пожалуйста.Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Вытаскиваеш видео карту....снимаеш с нее кулер....чистиш от пыли....смазываеш и обратно все собираешь....проверяешь....если не помогло....можеш идти покупать новый кулер для твой видео карты.... Изменено 16 августа, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 AN777: открути кулер от радиатора, отклей наклейку (черный кружок), капни туда каплю машиного масла, наклей наклейку, привинти вентилятор обратно к радиатору, это поможет. если не поможет то купи новыйвентилятор, смотри чтобы по размеру к радиатору подходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Поюхай а от ним палёным не пахнет...А то все твои старания будут напрасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Привет подскажите как решить проблемку : у меня не с того не с сего начал дико жужжать куллер на видеокарте ge-forse4 mx420 ,раньше это было разово , а теперь все время.Выручайте пожалуйста.Заранее спасибо. :)196862[/snapback] прочащай кулер от пыли каждые 2 месяца(лучше чаще) ,насчёт смазки не знаю ,по постам других смазывать надо ,но мне один владелец копм. клуба порекомендовал ,когда я ещё только в компе на игрушках сидел и не был просвящён Изменено 16 августа, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 ну насчет чистки это конечно да, но все-таки лучше купить новый при покупке обрати внимание чтобы кулер был на шарикоподшипниках, а не на подшипниках качения - от этого очень сильно зависит сколько проживет новый кулер. + конечно постарайся купить с медным радиатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 MaDW: при покупке обрати внимание чтобы кулер был на шарикоподшипниках, а не на подшипниках качения масло масляное... шарикоподшипник и подшипник качения - это одно и то же. Вероятно ты имел в виду подшипник скольжения, тогда верно - шариковые лучче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN777 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 СПАСИБО всем огромное за ваши ответы , я смазал этот жужжащий пропеллер и пока ..тьфу,ьфу,ьфу,..аолет нормальный. :) [mergetime]1124317803[/mergetime] всмысле полет нормальный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Wlad: Угу...совершенно верно... заговорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 тему закрываю ибо флуд начинается... _______________________ М закрыто. General. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения