Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зашумела видеокарта

AN777

Рекомендуемые сообщения

Привет подскажите как решить проблемку : у меня не с того не с сего начал дико жужжать куллер на видеокарте ge-forse4 mx420 ,раньше это было разово , а теперь все время.Выручайте пожалуйста.Заранее спасибо. :)

Вытаскиваеш видео карту....снимаеш с нее кулер....чистиш от пыли....смазываеш и обратно все собираешь....проверяешь....если не помогло....можеш идти покупать новый кулер для твой видео карты....

Изменено пользователем sania

AN777:

открути кулер от радиатора, отклей наклейку (черный кружок), капни туда каплю машиного масла, наклей наклейку, привинти вентилятор обратно к радиатору, это поможет. если не поможет то купи новыйвентилятор, смотри чтобы по размеру к радиатору подходил...

Привет подскажите как решить проблемку : у меня не с того не с сего начал дико жужжать куллер на видеокарте ge-forse4  mx420 ,раньше это было разово , а теперь все время.Выручайте пожалуйста.Заранее спасибо. :)

196862[/snapback]

прочащай кулер от пыли каждые 2 месяца(лучше чаще) ,насчёт смазки не знаю ,по постам других смазывать надо ,но мне один владелец копм. клуба порекомендовал ,когда я ещё только в компе на игрушках сидел и не был просвящён

Изменено пользователем oblivion

ну насчет чистки это конечно да, но все-таки лучше купить новый

при покупке обрати внимание чтобы кулер был на шарикоподшипниках, а не на подшипниках качения - от этого очень сильно зависит сколько проживет новый кулер.

+ конечно постарайся купить с медным радиатором.

MaDW:

при покупке обрати внимание чтобы кулер был на шарикоподшипниках, а не на подшипниках качения

масло масляное... шарикоподшипник и подшипник качения - это одно и то же. Вероятно ты имел в виду подшипник скольжения, тогда верно - шариковые лучче...

СПАСИБО всем огромное за ваши ответы , я смазал этот жужжащий пропеллер и пока ..тьфу,ьфу,ьфу,..аолет нормальный. :)

[mergetime]1124317803[/mergetime]

всмысле полет нормальный. :)

тему закрываю ибо флуд начинается...

М закрыто. General.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...