Виктория Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Столкнулась с такой проблемой. Хотела переслать по эл. почте муз.файл (MP3) и у меня ничего не получилось. Предварительно я разбила его на файлы по 720 кбайт каждый. И тем не менее письмо до адресата не дошло, вообще просто пропало. Возможно кто то знает, в чем причина? Возможно ли в принципе по эл.почте пересылать MP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 тока тему не тут создала... Возможно ли в принципе по эл.почте пересылать MP3?Можно...но неплохо было бы архихировать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Виктория: Возпользуйся файлообменником, http://www.webfile.ru/, например. МА тема для раздела "Другие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Прошу извинить за то, что не там создала тему, просто я посмотрела на перечень возможных тем и посчитала, что здесь это будет уместно. А возможно ли архивирование файлов формата MP3? А файлообменником мне до сих пор пользоваться не приходилось, но попробую (не Боги горшки обжигают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 А возможно ли архивирование файлов формата MP3? Возможно архивирование любых файлов. Только в случае с mp3 архивация не даст какого-либо значимого уменьшения размера, потому что mp3 - это уже сжатый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Виктория а чем вы отсылали фаел...может вы не до конца отправили его... Изменено 16 августа, 2005 пользователем sania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Файл я не архивировала именно по той причине, что это особо ничего не меняет, а Интернет-время экономить нужды у меня нет. А вот вопрос о том, чем я отправляла файл, я не совсем поняла. Что значит чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Предварительно я разбила его на файлы по 720 кбайт каждый А зачем? Я отправляю и получаю письма с несколькими мр3 .Никогда не было проблем. Чем отправляла значит какую программу почтовую юзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти