Asakra Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 недавно dmc скинул мне в асю это: Всем привет! Меня зовут Ксения! Мне уже 20 лет, хотя многие мои друзья говорят, что я выгляжу не больше чем на 16! Я просто обожаю заниматься сексом и менять партнеров! С недавних пор это перестало быть просто моим хобби, поэтому я спешу сообщить вам о том, что всего ЗА 500 рублей я могу предложить вам 1 час улетного секса! Я могу предложить вам любые виды сексуальных услуг, включая АНАЛЬНЫЙ СЕКС, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ, и многое другое, о чем вы возможно даже не знаете! я плакал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 (изменено) Мдаааа... это серьёзно... а к куда обращаться-то за получением этих услуг? Изменено 25 августа, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Viper если серьёзно решил обратиться, спроси у dmc. но я бы посоветовал познакомиться с человеческой особью женского пола, и получишь эти услуги бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 но я бы посоветовал познакомиться с человеческой особью женского пола, и получишь эти услуги бесплатно. Спасибо за совет. Я сам ни за что бы не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Я сам ни за что бы не догадался ну вот, что бы ты без меня делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти