Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Medal of Honor

elsp

Рекомендуемые сообщения

Народ, у еня проблема. Установил я эту стрелялку, запускаю... выплевывается консоль, дальше черный экран, потом серый и все....приехали.

Выпутываюсь из серого экрана, глажу в консоль, а там следующее:

------- Sound Initialization (full) -------

Could not load mss32.dll - could not start sound system

------- Sound Initialization Complete ------- 1 ms

Setting up Shaders

ERROR: Couldn't load font Verdana

Setting up Shaders

recursive error after: Couldn't load font Verdana

Они что, смеются? Я шрифт этот уже везде понатыкал, в каждую папку игры - нихрена не идет. Помогите, кто сведущь... :blink:

Ты бы написал какая медаль у тебя не запускается, в старых версиях я видел такой "глюк" (спиархид и еще какие то) игрушка требовала файлы самой первой медали( уже не помню как она называлась), короче надо поставить сначала 1-ю медаль, а поверх нее новую (должна заработать). Также если проблема с нехваткой 1-й медали, то в начале установки дополнения программа устаноки должна была бы сообщить что требуется старая версия игры.С MOH PA я этого не заметил она установилась нормально ниче не запрашивая (правда сама игра отстойная, предыдущие медали были намного интереснее, а тут токо графика нормальная)

Don418:

С дровами всё впорядке, это игровой глюк. Директ 9.0с

NIX:

Так там ведь шрифт какой-то просит. Хм....и где же мне первую медаль достать.. Тянул все из осла, с шаререактора.

Ну вобщем у меня тоже сначало онин шрифт не нашло, потом у знакомого я этот шрифт перетянул на дискетке из первой медали и поставил себе, но игра сказала что ей еще чо то не достает(кажись это был еще какой то шрифт) и так далее... пока не взял диски в прокате и не поставил 1-ю медаль, а поверх нее дополнение, правда я ставил спиархид, а потом также еще какую то (точно не помню, кажись это был твой Alied Assault, там еще про контратаку немцев на западную европу в конце войны). Вроде все дополнения используют модели с 1-й части (до MOH PA) , тем более посмотри на размер игры, она не должна быть меньше 1,5-2,5 гига, да и меньше чем на двух дисках по идее идти не должна (это конечно еcли пираты очень хорошо не постараются и выкинут из игры все, что лишнее на их взгляд). Где достать не знаю, развешто в прокатах должна быть или на базаре.

Кстати все дополнения короче и не такие интересные как 1-я часть, она хоть и попримитивнее немного будет но более разнообразна.

P.S.:надеюсь я ничего не перепутал играл я в эти дополнения года 2 назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...