elsp Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Народ, у еня проблема. Установил я эту стрелялку, запускаю... выплевывается консоль, дальше черный экран, потом серый и все....приехали. Выпутываюсь из серого экрана, глажу в консоль, а там следующее: ------- Sound Initialization (full) ------- Could not load mss32.dll - could not start sound system ------- Sound Initialization Complete ------- 1 ms Setting up Shaders ******************** ERROR: Couldn't load font Verdana ******************** Setting up Shaders recursive error after: Couldn't load font Verdana Они что, смеются? Я шрифт этот уже везде понатыкал, в каждую папку игры - нихрена не идет. Помогите, кто сведущь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Ты бы написал какая медаль у тебя не запускается, в старых версиях я видел такой "глюк" (спиархид и еще какие то) игрушка требовала файлы самой первой медали( уже не помню как она называлась), короче надо поставить сначала 1-ю медаль, а поверх нее новую (должна заработать). Также если проблема с нехваткой 1-й медали, то в начале установки дополнения программа устаноки должна была бы сообщить что требуется старая версия игры.С MOH PA я этого не заметил она установилась нормально ниче не запрашивая (правда сама игра отстойная, предыдущие медали были намного интереснее, а тут токо графика нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Don418: С дровами всё впорядке, это игровой глюк. Директ 9.0с NIX: Так там ведь шрифт какой-то просит. Хм....и где же мне первую медаль достать.. Тянул все из осла, с шаререактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну вобщем у меня тоже сначало онин шрифт не нашло, потом у знакомого я этот шрифт перетянул на дискетке из первой медали и поставил себе, но игра сказала что ей еще чо то не достает(кажись это был еще какой то шрифт) и так далее... пока не взял диски в прокате и не поставил 1-ю медаль, а поверх нее дополнение, правда я ставил спиархид, а потом также еще какую то (точно не помню, кажись это был твой Alied Assault, там еще про контратаку немцев на западную европу в конце войны). Вроде все дополнения используют модели с 1-й части (до MOH PA) , тем более посмотри на размер игры, она не должна быть меньше 1,5-2,5 гига, да и меньше чем на двух дисках по идее идти не должна (это конечно еcли пираты очень хорошо не постараются и выкинут из игры все, что лишнее на их взгляд). Где достать не знаю, развешто в прокатах должна быть или на базаре. Кстати все дополнения короче и не такие интересные как 1-я часть, она хоть и попримитивнее немного будет но более разнообразна. P.S.:надеюсь я ничего не перепутал играл я в эти дополнения года 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти