Format:C Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 всем приветы ! ! ! подскажите как можно управлять другим юзром в локалке ? на всех компах стоит Хпень 1Sp . чтоб можно было б перегружать комп выключать..и доступ к диспетчру задач..и пожалуйста через ДОС если не трудно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Format:C: если хочешь именно под dos, то используй команды: 1) для перезагрузки, выключения - команда shutdown 2) для управения процессами и задачами - tasklist (отображение запущенных процессов), taskkill (их завершение) * - все ключи и справку по командам смотри через ключ /? А если хочешь управлять другим юзром в локалке то используй что-нибудь типа RAdmin - это удобнее чем dos-команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Format:C Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Virt: пасибо большое тебе Браток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 http://sysinternals.com/ - под дос Virt: предпочитаю DameWare NT Utilities Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Вот - попробуй набор утилит PSTools. Лежит на Softodrom'e. Там всё делается через консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Galakt Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Насчёт PsTools - они обновились совсем недавно... Если интересно - качай тут на Softodrom'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 и как же пользоватся dame ware? извините меня за такое вторжение! у меня он есть, а разобратся я в нём не могу! подскожите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 пылып: во первых почитай хелп во вторых, что именно не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 он у меня не руский всё по английски! я из-за этого в него врубится не могу! как им правильно пользоватся! мне сказали что его надо настраевать долго! для того чтобы он нормально работал! и как заходить на соседа через локалку! там он пароль просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 пылып: запускаешь dameware nt utilities в workgroups если у тебя раб группа или имя_домена если у тебя домен выбираешь workstations-нужная станция-remote control-тип подключения rdp/mini remote control имя пользователя и пароль админа на удаленной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUVer Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Зачем изобретать велосипед :D - включите telnet и управляйте компами через командную строку! Утилиты какие-то устанавливать - ЗАЧЕМ ???!!! :) Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пылып Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 в том то и дело что у нас нет админа! а как этот пароль получить? у нас идиот какойто сидит со свичем вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения