user221 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Часто ли вы играет в игры? И по вашему мнению игры приносят пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Когда нечего делать то довольно часто, но сейчас такое у меня редко бывает По моему мнению, некоторые игры приносят пользу, а некоторые игры влияют на психику человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 user221: Согласен. У моего друга есть знакомый, этот знакомый СТРАШНЫЙ ФАНАТ General:Zero Hour, он сутками сидит за компом, у него даже сдвиги начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Бавает, разожу фаталию, месяца на два стратегию, играю в основном по 2 - 3 часа, в свободные вечера. Больше просто времени не хватает, да и лето пропускать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 когда делать не чего то бывает, что и поиграть могу, а так часто не играю..восновном потому что у меня видюха стрёмная... а еслиб была нормальная то мож и более часто гомал в чёнито... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnoY Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В игры играю когда делать нечего, а это бывает раза три в неделю по 2-3 часа. Игры для меня скорее как развлечение и способ занять время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Часто, когда есть в что играть (шедевры и просто классные игры) то часов 7-12 в день могу проиграть (только летом), также все зависит от жанра, стратегии намного больше затягивают, но я от них не фанатею, все проходит и остаются лишь хорошие воспоминания об игре (правда некоторые стратегии от нечего делать могу и в 10-й раз пройти). Пользу?... Все зависит от психики человека и игры, вон на западе малолетки начнут мочить всех подряд только под впечатлениями от такой безобидной (как по мне ) игры типа дума 3, у нас про такое вроде не слышал. А вот что то типа Postal думаю совсем не смешная игра, игравший в нее и у нас может стать немного кровожаднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Когда есть во что играть, то я сижу по часов 9 в день!!! А когда игры надоедают, то я играю в среднем 3 часа в день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Играю совсем не много... 2-3 часа в неделю... и то пока семество спит. Потом начинаются дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Часто ли вы играет в игры? И по вашему мнению игры приносят пользу?196977[/snapback] Ну когда скучно бывает играю. Ну если играть квесты то пользы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilk Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Не очень, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я ночами пропадаю в них но не могу сообразить приносят они пользу ли вред потому что они мне нравятся а если новая игрулина и подуше то пару дней перерыв только поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badman Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я играю, каждый день !! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 А я от делать нечего. :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Я играю, каждый день !! 201853[/snapback] И Я! :) [mergetime]1129358183[/mergetime] И по вашему мнению игры приносят пользу?196977[/snapback] Конечно приносят, развлекаешься. поиграв в Postal, например, идешь по улице, пробежала кошка, ты автоматически за ней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А я не играю потому что комп никакой хорошой инры не берет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти