Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Часто ли вы играете в игры?

user221

Рекомендуемые сообщения

Когда нечего делать то довольно часто, но сейчас такое у меня редко бывает :g:

По моему мнению, некоторые игры приносят пользу, а некоторые игры влияют на психику человека.

user221: Согласен. У моего друга есть знакомый, этот знакомый СТРАШНЫЙ ФАНАТ General:Zero Hour, он сутками сидит за компом, у него даже сдвиги начались.

Бавает, разожу фаталию, месяца на два стратегию, играю в основном по 2 - 3 часа, в свободные вечера. Больше просто времени не хватает, да и лето пропускать не хочется

когда делать не чего то бывает, что и поиграть могу, а так часто не играю..восновном потому что у меня видюха стрёмная... а еслиб была нормальная то мож и более часто гомал в чёнито... :) :) :)

В игры играю когда делать нечего, а это бывает раза три в неделю по 2-3 часа. Игры для меня скорее как развлечение и способ занять время.

Часто, когда есть в что играть (шедевры и просто классные игры) то часов 7-12 в день могу проиграть (только летом), также все зависит от жанра, стратегии намного больше затягивают, но я от них не фанатею, все проходит и остаются лишь хорошие воспоминания об игре (правда некоторые стратегии от нечего делать могу и в 10-й раз пройти). Пользу?... Все зависит от психики человека и игры, вон на западе малолетки начнут мочить всех подряд только под впечатлениями от такой безобидной (как по мне :blink: ) игры типа дума 3, у нас про такое вроде не слышал. А вот что то типа Postal думаю совсем не смешная игра, игравший в нее и у нас может стать немного кровожаднее.

Играю совсем не много... 2-3 часа в неделю... и то пока семество спит. Потом начинаются дела :blink:

Часто ли вы играет в игры? И по вашему мнению игры приносят пользу?

196977[/snapback]

Ну когда скучно бывает играю.

Ну если играть квесты то пользы есть :blink:

• 2 недели спустя...

Я ночами пропадаю в них но не могу сообразить приносят они пользу ли вред потому что они мне нравятся а если новая игрулина и подуше то пару дней перерыв только поесть. :g:

• 1 месяц спустя...
Я играю, каждый день !! :sly:

201853[/snapback]

И Я! :)

[mergetime]1129358183[/mergetime]

И по вашему мнению игры приносят пользу?

196977[/snapback]

Конечно приносят, развлекаешься. поиграв в Postal, например, идешь по улице, пробежала кошка, ты автоматически за ней... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...