Internet Опубликовано 25 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2003 сможете обяснить те веши которые показивает стрелка Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 где стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Vir Справа, их несколько, красноватые... :( По вопросу я не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 теперь вижу (у меня сначала картинка не до конца) загрузилась. Вообще то тебе зачем такие подробности,забей там все норма. Но могу немного написать. "Широковещательный узел" - подчиняется стандартам EthernetII и принимает на карточку все пакеты. "Переадресация" -нет NAT пакеты идентифицируются в том виде в каком прихотят без смены ИП. По "Win Proxy" не помню это что-то в 98 была лажа какая-то, "NetBios DNS" Это значит что Нетбеиёвые пакеты обращаются за именем к серверу DNS, а не непосредствеено к компу "DHCP" - у компа стоит статический ИП, он не обращается за ИП к серверу и сам таковым не является WinS это Wins -тут долго описывать..... :D (это как серверы DNS) "По доступу" - это комп получал/принимал пакеты от кого/кому-либо и хранить в буфере до определенного времени инфу об этом подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Почти все стрелки говорят о том, что у тя включено и что выключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти