Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Radeon 9550 вывод видео на телевизор

Nickolas

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу подсказать если кто знает. У меня всегда стоял GeForce, но вот купил новую карту Radeon 9550, когда подключаю телевизор, то на нем отображается рабочий стол, все как пологается, но когда запускаю какое-нибудь видео, на телеке видео неидет, т.е. как изображался рабочий стол, так и изображается без никаких изменений. На жефорсе все так просто было, а этот радеон... Запускаю контрол центр, и там на стеке видео, есть параметры оверлея видео, выбор театра и т.д., но у меня все это неактивно! Почему? Все подключено ведь нормально. Как включить эти опции? Спасибо!

предлагаю для начала перезагрузить комп с подключенным телеком в настройках выставить "клон" .

у всех радиков проблема с нестыковкой шнура с телевизором. Ищи в поиске по форуму были темы.

Nickolas: если смортишь фильмы или другое видео, отлючай мониторю. Зайди в свойста рабочего стола, параметры, дополнительно, монитор. У меня такое тоже было, игры показывались и видео нет.

Nickolas

У меня точно такая же проблема и то же Радеон при этом воспроизводится изображение десктопа с очень плохим качеством :) , а видео не передается. А тема действительно уже была, надо было туда писать.

Я бы написал в ту тему, но я первый раз на форуме, и из тех тем, что я тут нашел, похожей проблемы невстретил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...