Nickolas Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Здравствуйте. Прошу подсказать если кто знает. У меня всегда стоял GeForce, но вот купил новую карту Radeon 9550, когда подключаю телевизор, то на нем отображается рабочий стол, все как пологается, но когда запускаю какое-нибудь видео, на телеке видео неидет, т.е. как изображался рабочий стол, так и изображается без никаких изменений. На жефорсе все так просто было, а этот радеон... Запускаю контрол центр, и там на стеке видео, есть параметры оверлея видео, выбор театра и т.д., но у меня все это неактивно! Почему? Все подключено ведь нормально. Как включить эти опции? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 предлагаю для начала перезагрузить комп с подключенным телеком в настройках выставить "клон" . у всех радиков проблема с нестыковкой шнура с телевизором. Ищи в поиске по форуму были темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Nickolas: если смортишь фильмы или другое видео, отлючай мониторю. Зайди в свойста рабочего стола, параметры, дополнительно, монитор. У меня такое тоже было, игры показывались и видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Nickolas У меня точно такая же проблема и то же Радеон при этом воспроизводится изображение десктопа с очень плохим качеством :) , а видео не передается. А тема действительно уже была, надо было туда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Я бы написал в ту тему, но я первый раз на форуме, и из тех тем, что я тут нашел, похожей проблемы невстретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigo Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 проблемы с Radeon ... проблемы с видео Radeon http://www.google.com/webhp?sourceid=navcl...=UTF-8&oe=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения