krollik Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Вот поиграл! Такого говна я давно не видел! Управление гавно, графа тоже. А как вам игра? ЗЫ Все выше упамянутое мой личное ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 полностью поддерживаю! мля где ты раньше был! деньги на ветер выкинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Да, игра - параша. Не понимаю те кто их тестирует не имеет права голоса? Видимо не могут или боятся сказать: "Вы что с ума сошли, эта игрушка продаже не подлежит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofas Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Соглашусь, игра отстой. Если я получал удовольствие играя первую часть на PS2, то вторая часть на PC отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 все что приходит с консолей отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Вот поиграл! Такого говна я давно не видел! Управление гавно, графа тоже. А как вам игра?ЗЫ Все выше упамянутое мой личное ИМХО!!! 197086[/snapback] это хуже чем говно самаое полное говно такая стремная игра ваще не катит никуда такой дибилизм всю игру бегает какая то отмороженая толи баба то ли мужик так и не понял по 10 шкале игра тянет на минус ----100 балов ну кто такие игры создает ? покажите мне его Изменено 12 сентября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти