Dimon#ic Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Нужна срочная помощь! В общем дело такое: Думал над новыми фичами в проекте и решил со шрифтами поиграться и невзначай накрыл русский (простой)Arial! Сейчас не знаю где его достать ;) Если сможете то пожалуиста скинте мне его на мыло или хотябы подскажите где взять . . . у меня дистрибутива с виндой сейчас нету :( Почему написал именно в эту тему а потому что в другой мне точно не помогут :( Осталась надежда лишь на вас . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Лови arial.rar Но почему в веб-строительство - я так и не понял arial.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Спасибо Shurr огромное! Щас всё востановил уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Dimon#ic: Щас всё востановил уже!И вовремя! Поскольку темы с такими названиями обычно уничтожаются модераторами сразу, как только их заметят. Учти на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Спасибо учту! Больше так делать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 А вот и модератор... Закрыто, тем более, что все уже решилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения