Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Копировать ДВД

Sidoy

Рекомендуемые сообщения

В общем я в кратце!!!

Я взял ДВД диск с фильмом (лицензионный) скопривал его (перенёс с него две папки на свой комп) , а теперь я хочу записатть его как ДВД . Если я просто возьму и запишу эти файлы на ДВД болванку у меня получится полноценный ДВД или нет???

Заранее благодарен!!!!

Очень даже в кратце так:

Писать как DATA DVD. :rolleyes:

Только эти две папки.

В ИМЯ ДВД поставь название фильма (не более 8 латинских буковок...)

Если всё поместилось, ура! А если нет - читай Форум! :bye1:

GUST: А не Video DVD ставить надо случайно? Я когда записывал ставил так. А DATA DVD сделает просто диск с данными. Или я не прав?

GUST: А не Video DVD ставить надо случайно? Я когда записывал ставил так. А DATA DVD сделает просто диск с данными. Или я не прав?

197490[/snapback]

Прав конечно, но ты же грубо копируешь на диск, так же грубо и записываешь.

А при записи Video DVD, ты любой формат перекодируешь в DVD.

Delfin: В NERO знаешь есть такой тип диска "DVD видео"? Вот так надо записывать. Я это и мел ввиду, только написал не так.

Короче , ДА. Можно записывать как данные. Я записал и всё пошло нормально.

Delfin: В NERO знаешь есть такой тип диска "DVD видео"? Вот так надо записывать. Я это и мел ввиду, только написал не так.

197605[/snapback]

Я о том же. Просто при запуске такого вида записи, NERO самостоятельно перекодирует файл любого (практически) другого формата. А когда у тебя на диске готовый DVD формат, то кодировка естественно не нужна и смысл данного метода записи отпадает.

Если у тебя DVD пишет, перезаписывает, стирает, гладит, готовит - то купи DVD-RW-болванку и шоркай ее, пока не затрешь до дыр. Опыт придет, и удовлетворение получишь. Я так делал.

А вообще, если тебе удалось его скопировать на хард, и он смотриться, то также тупо скопируй его на болванку, даже без Нюры, а просто из Виндозы. Правда, если уверен, что все влезет. :g:

А вообще, если тебе удалось его скопировать на хард, и он смотриться, то также тупо скопируй его на болванку, даже без Нюры, а просто из Виндозы. Правда, если уверен, что все влезет.  :blink:

198140[/snapback]

Если как говорится тупо скопировать то влезет.

Вообще замечено, что на минус-ДВДху влезает 4484 метра инфы, а на плюсовку 4482, что на 2 метра меньше. А еще есть извращенцы, которые в эти два метра укладывают лишку, правда, я думаю проблема не в этом. Кстати, если фильмак на болванку не влезает, CloneDVD или че-нить подобное запросто решает эту проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...