Sidoy Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 В общем я в кратце!!! Я взял ДВД диск с фильмом (лицензионный) скопривал его (перенёс с него две папки на свой комп) , а теперь я хочу записатть его как ДВД . Если я просто возьму и запишу эти файлы на ДВД болванку у меня получится полноценный ДВД или нет??? Заранее благодарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Sidoy: Получится. Я так делаю и все нормально и пишется и смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Очень даже в кратце так: Писать как DATA DVD. Только эти две папки. В ИМЯ ДВД поставь название фильма (не более 8 латинских буковок...) Если всё поместилось, ура! А если нет - читай Форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 user221: , GUST: Огромное вам спасибо пацаны, очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 GUST: А не Video DVD ставить надо случайно? Я когда записывал ставил так. А DATA DVD сделает просто диск с данными. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 GUST: А не Video DVD ставить надо случайно? Я когда записывал ставил так. А DATA DVD сделает просто диск с данными. Или я не прав?197490[/snapback] Прав конечно, но ты же грубо копируешь на диск, так же грубо и записываешь. А при записи Video DVD, ты любой формат перекодируешь в DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Delfin: В NERO знаешь есть такой тип диска "DVD видео"? Вот так надо записывать. Я это и мел ввиду, только написал не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Короче , ДА. Можно записывать как данные. Я записал и всё пошло нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Delfin: В NERO знаешь есть такой тип диска "DVD видео"? Вот так надо записывать. Я это и мел ввиду, только написал не так.197605[/snapback] Я о том же. Просто при запуске такого вида записи, NERO самостоятельно перекодирует файл любого (практически) другого формата. А когда у тебя на диске готовый DVD формат, то кодировка естественно не нужна и смысл данного метода записи отпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Если у тебя DVD пишет, перезаписывает, стирает, гладит, готовит - то купи DVD-RW-болванку и шоркай ее, пока не затрешь до дыр. Опыт придет, и удовлетворение получишь. Я так делал. А вообще, если тебе удалось его скопировать на хард, и он смотриться, то также тупо скопируй его на болванку, даже без Нюры, а просто из Виндозы. Правда, если уверен, что все влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А вообще, если тебе удалось его скопировать на хард, и он смотриться, то также тупо скопируй его на болванку, даже без Нюры, а просто из Виндозы. Правда, если уверен, что все влезет. 198140[/snapback] Если как говорится тупо скопировать то влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Болванки разные бывают. Сколько раз нарывался: копируешь диск на болванку, а хрен - места не хватает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вообще замечено, что на минус-ДВДху влезает 4484 метра инфы, а на плюсовку 4482, что на 2 метра меньше. А еще есть извращенцы, которые в эти два метра укладывают лишку, правда, я думаю проблема не в этом. Кстати, если фильмак на болванку не влезает, CloneDVD или че-нить подобное запросто решает эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.