JIR Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Проблема такая: Комп: AMD Athlon™ 1.24ГГц, 512Мб ОЗУ, Radeon 9600 Предистория: Как-то наловил в инете виров и троянов, потом очистил систему. На стрёме стоят: Outpost, DrWeb, XSoft Spy, Spy Sweeper. Все версии программ одни из последних, базы обновляются ежедневно...... Все сканы говорят, что "всё чисто"; Проблема: После загрузки системы (когда должны грузиться приложения, типа DrWEeb SpIDerGuard, Outpost... и т.д.) Всё "подвисает" на секунд 15, т.е. никакие приложения запустить невозможно. Далее приложения из автозагрузки грузятся и всё работает в нормальном режиме. Запускал "Диспечер задач", через него и узнал всю информацию. Все самые нужные данные резервируются, но систему сносить нельзя! На компе установлены лицензионные программы, которых я уже не найду. Первым перестал работать XSoft Spy (грузит проц на 99%), хотя в Soft-режиме всё работает нормально. Пробовал всё "лишнее" из автозагрузки убрать, - результат, тот же. Кто может, кто знает посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 JIR: прочисть систему программами чистильщиками. например SystemMechanic ... проведи дефрагментацию(дисков,реестра,мфт), программой О&O например ... оставь включенной машину на пару дней в бейздействии, чтобы провелась дефрагментация ядра системы... это должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIR Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Чистил, дефрагментировал диски. Запустил TaskInfo, но, боюсь, только запутался... А, вот, не трогать машину - не могу... работа ;) Результата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIR Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 JIR: прочисть систему программами чистильщиками. например SystemMechanic ... проведи дефрагментацию(дисков,реестра,мфт), программой О&O например ... 197567[/snapback] Попробовал O&O defrag. Дохлый номер. Чистильщики, думаю, тоже не помогут. Боюсь систему разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) JIR: Не понимаю, почему ты не найдешь программы, если снесешь систему? Если программы лицензионные, то можно обратиться в службу тех.поддержки разработчиков и обяснить им сложившуюся ситуацию, чтобы они выслали дистрибутивы например. Изменено 19 августа, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIR Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Не понимаю, почему ты не найдешь программы, если снесешь систему?Если программы лицензионные, то можно обратиться в службу тех.поддержки разработчиков и обяснить им сложившуюся ситуацию, чтобы они выслали дистрибутивы например. Понимаешь, дарагой, иногда, бывают в жизни ситуации....... Если-бы всё было, так просто, то я не обращался бы в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 "Дарагой", а ты не подумал, что эти вирусы и трояны могут повредить системные файлы, которые ты потом х.. восстановишь, и поможет тебе только Format C:? Я не отрицаю возможность очистки системы, пока работаю над этим, поскольку столкнулся с такой же проблемой..Если найду решение, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 У меня комп слабее, поэтому мог виснуть на пару минут. Проблема была такая: Стоит сетевая карта и после старта он пытается найти сеть. Отключил карту И включаю только когда она мне нужна ( в меню сетевые подключения). Может тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Почисть автозагрузку от левых приложений. И ещё посмотри не появились ли экзотические службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти