Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Если ты знаешь пароль Админа

Рекомендуемые сообщения

Я знаю пароли админа одного пользователи в моей локалке. У него установлен Windows Xp Home Edition. Скажите пожалуйста если это поможет иметь доступа ко всему ресурса.

И как мне это делать.

mojno poprobovat zaiti po adminskoi share--

komp\c$

и поменять пароль на вход в систему Гаду..., переместить его файлы по системе, удалить в конце концов...

ВОт пожалуй, одни из самых кровожадных вещей, которые ты можешь сделать... Больше ТЫ увы, ничего сделать не можешь... (например заставить его лаять по собачьи!)

:bye1:

в не скажите как воити в сети с имени Администратора если то окна где можеши вставити имя пол и параоль не появитсяюю И уменя в управление паролям это имя не сохранино

Что значит войти в сеть под именем админа? Что ты имел ввиду? тачка твоя в сети отображаться будет как твоя, а не админская. Далее, нах тебе пароли если ты не знаешь логина? Хотя логины можно и просечь. Форма для ввода логина и пароля у тебя выскочит, если ты создашь в системе новую учётку, войдешь под ней в систему и начнешь коннектиться в сеть. Кстати, логины можно посмотреть на тачка админа, если ты смог на неё пробраться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...