SeDan1 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Значит, вопрос вот в чём. Получил я физический доступ к бесплатному инету, и этот доступ находится не дома. Дома же есть модем. Краткость - сестра таланта: как можно зайти бесплатно в инет через домашний модем? Как сделать "личный" шлюз, через который я буду дома сидеть в бесплатном инете? Все советы я старательно обдумаю, проэкспериментирую с информацией, которую вы мне кинете. В том случае, если мне что-то удастся, я всю схему выложу на форуме. Думаю тем кто не имеет физического доступа к бесплатному инету, а если и имеет, то и ему не плохо бы держать в запазухе запасной вариант, это будет выгодно и Вам и мне. Желательно описывать всё подробно. До свидания, дорогие друзья! SeDan1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Кидай свой источник БП Интернета, а сам его обкатаю, сам разработаю схему доступа через домашний модем!!! (в течении 3 дней!!!) Схему выложу на Форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 МОригинальная тема... Но местонахождения бесплатного сыра всем нам хорошо известно, а потому просьба: не стоит увлекать туда всех остальных. Тема закрыта. А про организацию общего доступа к инету и соединении компов через модем - юзаем поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения