Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как получить пропуск в инет?

SeDan1

Рекомендуемые сообщения

Значит, вопрос вот в чём. Получил я физический доступ к бесплатному инету, и этот доступ находится не дома. Дома же есть модем. Краткость - сестра таланта: как можно зайти бесплатно в инет через домашний модем? Как сделать "личный" шлюз, через который я буду дома сидеть в бесплатном инете? Все советы я старательно обдумаю, проэкспериментирую с информацией, которую вы мне кинете. В том случае, если мне что-то удастся, я всю схему выложу на форуме. Думаю тем кто не имеет физического доступа к бесплатному инету, а если и имеет, то и ему не плохо бы держать в запазухе запасной вариант, это будет выгодно и Вам и мне. Желательно описывать всё подробно. До свидания, дорогие друзья!

SeDan1 :bye1:

Кидай свой источник БП Интернета, а сам его обкатаю, сам разработаю схему доступа через домашний модем!!! (в течении 3 дней!!!)

Схему выложу на Форуме.

:bye1:

МОригинальная тема... Но местонахождения бесплатного сыра всем нам хорошо известно, а потому просьба: не стоит увлекать туда всех остальных. Тема закрыта. А про организацию общего доступа к инету и соединении компов через модем - юзаем поиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...