Dimon#ic Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Если говорить в общем то тема такая: сейчас занимаюсь написанием довольно интересного проекта и недавно начал делать для него модуль гостевого сервиса ну тоесть практически гостевуху только я задался целью немного отделить её от всех остальных :) ну вроде сделать её оригинальной . . . ну вот целью то я уже задался а вот оригинальные фичи уже закончились :( может кто подскажет что можно реализовать необычного :( Вот задумываемые или уже реализованные фичи: Модуль довольно простенький сообщения хранятся в отдельной папке и файлах это чтобы было проще админить постарался реализовать очень интерактивный и приятный а главное необычный интерфейс :) 87 смайликов возможность добавлять свои мощный админский модуль - позволяющия контролировать в приложении от внешнего вида до всего остального не касающегося внешнего вида поддержка дополнительных модулей вроде анти-мат :) или запрет определённому пользователю на использование сервиса по опред. причине простенькая функция ведения пользовательского журнала возможность добавления аватара или например подсчёт сколько определённый пользователь уже отправил сообщений (эти возможности аватары и подсчёт)пользователь получает после регистрации в гостевом сервисе мощная поддержка BBCode возможность добавления эфектов в пользовательские сообщения двухуровневая защита от угона :) контроль пользовательского ввода полная конфигурация приложения при помощи конфиг файлов возможность отсылки писем админу построенно с использованием быстых классов и на основе шаблонов что даёт простор для изменения дизайна высокая скорость работы навигация по страницам в виде 1|2|3 . . . языковая поддержка поддержка скинов ну и в добавок ещё и граф. интерфейс :) ну вроде всё . . . может подскажете что ещё можно прикрутить а то вроде ещё чего то не хватает да уж нафлудил я так нафлудил но не ругайтесь пожалуиста короче не вышло :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти