Hamster1986 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 У меня проблема, в ХР я захожу на фтп серак и он не отображает мне русские имена. На сколько я понял проблема в кодировках, где найти настройки кодировок, как их изменить, и отразяться ли эти изменения на других программах типа Total Comander'a, т.к я под ним захожу на фтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ау, что никто не знает ответа на столь простой вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Hamster1986: Если там написано транслитом, то пиши админу ФТП и говори что бы он все переименовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 нет не транслитом, с админом я разговаривал, он сказал что нужно поставить кодировку KOI8-R, вопрос в том где меняються кодировки винды???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Hamster1986: ваш админ лентяй, пусть нормально настроит свой сервак ну или ищи ftp-клиенты с возможностью менять кодировку, я таких незнаю хотя нет, любой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а как в браузере изменить кодировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Hamster1986: Заходишь в "Вид" -> "Кодировки" и выбираешь какую надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 user221: А ты не знаешь как тоже сделать в Total Comander'e???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Hamster1986: А ты не знаешь как тоже сделать в Total Comander'e????Установи для Тотала KOI-шный шрифт. Например, http://wincmd.ru/files/courier.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти