Sidoy Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Вобщем пару месяцев назад у меня родилась(это в переносном смысле, так что прошу по этому повооду не шутить) гениальная мысль - записывать дивХ фильмы на ДВД болванку (это 6 штук на односторонюю болванку + ещё и место остаётся). Ну так вот купил себе ДВД привод, пару болванок и проделал следующую операцию: -запустил Неро; -выбрал записать ; -выбрал добавить; **************************************************************** поскольку на тот момент у меня было только три фильма которые я хотел записать, я только их и добавил **************************************************************** -выбрал скорость записи , и поставил галочку в пункте "мультисессионная запись"; -нажал запись. В итоге фильмы записал нормально, даже на бытовом ДВД плере запустил , всё кайф. Потом пробил ещё пару классных кинчиков и решил их дописать на ту ДВД болванку. Ставлю болванку с тремя фильмами в привод , в Неро выбираю "Записать данные на ДВД" и передомной открылось окно в котором уже есть 3 фильма (но слева от названия фильма ,там где пишется расширение фильма , стоят крассные крестики, может так и надо) , ну в общем я добавил фильмы , в меню записи опять поставил галочку напротив "мультисессионной записи" и записал кинчики. Всё нормально на компе все фильмы запустились, а вот на ДВД плеере новых фильмов не видно , там по прежнему видно только три "старых" фильма. По моему я всё подробно описал , если кто-то встречался с подобной фигнёй и смог её решить , то ,плиииз, помогоите и мне!!! Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Sidoy: Есть два способа записи-Диск за раз и Сессию за раз. При этом создаются разные служебные записи на диске. Бытовой плеер понимает только когда записано Диск за раз. То-есть мультисессионные диски он не читает. Так что,копи фильмы и записывай за раз один диск. Копить фильмы можно на ДВД диск,постепенно дописывая а потом записать все на другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 KANT: Спасибо, но такая проблема ещё, я пробывал дописывать на ДВД эрвеху, то всё получалось и даже на ДВД плеере играло без проблем. Это видимо из-за структуры эрвехи. Да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Sidoy: Это видимо из-за структуры эрвехи. Да?? Естественно,диски-то разные. Но возможно,что и бытовой плеер имеет свою особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 KANT: Короче такой бок не только на моём ДВД плеере.Проверял ещё на двух , ткой же бок. Остаётся только одно -набирать на компе 4,5гига а потом всё сливапть на эрку. Всем спасибо! Все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения