DOSH Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Облазил все что знал и не знал,нашел кучу других версий,но именно этой нет. SocksChain 3.8.141(Нужна именно эта версия) -поделитесь,если у кого заволялась плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupec Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Облазил все что знал и не знал,нашел кучу других версий,но именно этой нет.SocksChain 3.8.141(Нужна именно эта версия) -поделитесь,если у кого заволялась плз. 197843[/snapback] привет! Слушай, а зачем именно эта версия (она у меня есть), что в ней особенного? напиши cupec@ua.fm, и я тебе ее вышлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 DOSH : эту версию можно взять отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 DOSH : эту версию можно взять отсюда200145[/snapback] там 11 версия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 DOSH: Тогда посмотри вот ТУТ Написано, что версия 3.8.141, но скачать, чтобы проверить так ли это, не могу - инет на работе черепаховый. Таблетку к проге забыла кинуть вчера - щас в ПМ тебе отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOSH Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ща гляну,спасибо,если что Таблетка не нужна. [mergetime]1125675058[/mergetime] DOSH: Тогда посмотри вот ТУТНаписано, что версия 3.8.141, но скачать, чтобы проверить так ли это, не могу - инет на работе черепаховый. Таблетку к проге забыла кинуть вчера - щас в ПМ тебе отправлю. 200320[/snapback] Это тоже 11 версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.