akafist Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Возникла такая проблема: На днях поставил вышеупомянутую ОС, после чего возникли некоторые проблемы. Во первых когда с других компов заходят ко мне происходит задержка в секунд 20-30 затем появляются расшаренные ресурсы и во вторых скорость между мной и остальными резко упала: сам процесс скачки очень длительный=))) хотя загрузка сети 6-10% ЗЫ: настройки сетевой карты в норме 10мб/с конфликтов с др устройствами не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Мakafist: Господи! Ну создавайте же темы в своих разделах! Перенесено из "Семейство Windows NT".. Изменено 22 августа, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROletarsky Gnev Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Что-то такое у меня было, и виноват был Виндосовский Брандмауэр. Попробуй отключи и посмотри, если всё стало нормально , то лучше настрой Firewall и само сетевое подключение получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akafist Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 служба была отключена изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 а не поимел ли ты лишних master browser, dns и dhcp серверов? проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти