user221 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кому не сложно скиньте пожалуйста свои плэй листы с музыкой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) user221: Как понять плэй листы ? Список песен чтоли ? :) Изменено 25 августа, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Sanja: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) Если кому-то что-то приглянулось, обращайтесь в ПМ :) С удовольствием скину. Playlist.txt Playlist.txt Изменено 26 августа, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Sanja: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Для любителей - смотрите незаконченную базу... Аудио СД пока не вошли. Ну и кино с клипами тоже... Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 куча песен :) Play_List.html Play_List.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 DIMKA-vrn: И как в этой куче плаваем? :) Особенно понравилось Beatles - Track №№ Обожаю НИРВАНУ... :), ПИНКи :) и РомСоШтайном... :) Сжал RARом твой файлик до 58КВ и стало намного легче... жить. 3664 звука!!!!!!!!!! Молодец! Я как-то попросил своего приятеля составить список его базы кино, так он засадил свою дочь за клаву и парил её до тех пор, пока усё не надиктовал, а она не настучала... :) Получился огромный список! И всё в WORLDe... :) Теперь сидит, читает... :) проверяет буковки. Access не приходилось пользоваться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: И как в этой куче плаваем? ;) Особенно понравилось Beatles - Track №№ Обожаю НИРВАНУ... ;), ПИНКи :( и РомСоШтайном... :D Сжал RARом твой файлик до 58КВ и стало намного легче... жить. 3664 звука!!!!!!!!!! Молодец! Я как-то попросил своего приятеля составить список его базы кино, так он засадил свою дочь за клаву и парил её до тех пор, пока усё не надиктовал, а она не настучала... :( Получился огромный список! И всё в WORLDe... :) Теперь сидит, читает... :) проверяет буковки. Access не приходилось пользоваться? :( 201518[/snapback] да не я все это делал все винамп сделал за меня но у меня еще мало музыки еще в mp3 на дисках много валяеться когда куплю винт тогда еще скачаю еще больше музона :) access а он мне нужен ? ;) зачем все так усложнять ? Изменено 9 сентября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Согласен - база плавает на хардах. Создал несколько плей-листов по темам, настроениям и пр. Да и поиск на хардах проще. А как БЫСТРО находишь нужное? А на СД? А в коллекции из 200-700 СД, и уже появляются на ДВД-болванках? А если попросят друзья просмотреть базу? Сортировка в .html ЕСТЬ? Как я отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Согласен - база плавает на хардах. Создал несколько плей-листов по темам, настроениям и пр. Да и поиск на хардах проще. А как БЫСТРО находишь нужное? А на СД? А в коллекции из 200-700 СД, и уже появляются на ДВД-болванках? А если попросят друзья просмотреть базу? Сортировка в .html ЕСТЬ? Как я отстал от жизни... 201709[/snapback] MP3 дисков у меня всего 13 штук ну и немного песен для просмотра есть бибилотека музыки в винампе если каму надо что найти но пока такой надобности нету :) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Я лично увлекся коликционированием музыки. Уже 8500 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 user221: Скока это весит ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Почти 50 гигов. Просто там музыка разного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Почти 50 гигов. Просто там музыка разного качества.202105[/snapback] мало мало я могу взять побольше песен просто винт не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 DIMKA-vrn: И скока у тебя винт гигов (или мегабайт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 DIMKA-vrn: И скока у тебя винт гигов (или мегабайт)?202129[/snapback] пока у меня музыки 20 гб а винт 40 разбит на 2 части С и D но скоро куплю новый комп вот тогда и закачаю музычки и фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Я просил плей-листы а не выпендриватся у кого музыки больше и у кого жестяк больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Я просил плей-листы а не выпендриватся у кого музыки больше и у кого жестяк больше.202371[/snapback] а зачем тебе это все налдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user221 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 DIMKA-vrn: Мне нужны списки песен и побольше. Я потом по ним музыку собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 user221 Вот интерес по вкусам других выбирать... :-) А не проще ли пользоваться поиском на сайтах? Пример - NIGMA - http://www.nigma.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 user221 Мне нужны списки песен и побольше. Я потом по ним музыку собираю. Довольно забавное "хобби". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти