Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Типа я скачал программку,рисовал,рисовал... И потом ВДРУГ КАКИМТО образом там она не стала работать(тоесть написано было Trial ) и теперь не могу войти в фотошоп..что делать,подскажите!ещё раз качаю фотошоп-всё равно такаяжде надпись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а ты удали триалку с компьютера через контрольную панель, возможно она конфликтует с Фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Matroskin: какая версия шопа? и в приват пиши - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaSet Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Типа я скачал программку,рисовал,рисовал... :sm(100): И потом ВДРУГ КАКИМТО образом там она не стала работать(тоесть написано было Trial ) и теперь не могу войти в фотошоп..что делать,подскажите!ещё раз качаю фотошоп-всё равно такаяжде надпись! 198931[/snapback] Самый верняк, это пробить у кого то нормальный диск с программой поставить от туда :sm(100): Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 МТема плавно перетекает в варез, а потому закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти