Гость TIER Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Был такой глюк в плеере Light Allow, фильм Властелин колец в переводе Гоблина воспроизводился на английском языке!!!!!! В других плеерах он проигровался нормально - на русском языке!?!? И такой глюк не только у меня проявлялся. Хотя конечно мне по фигу в каком плеере смотреть, но всё же интересно, не знаете в чём тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 26 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2003 Разные звуковые дорожки... Должно меняться где-то в настройках. Я смотрел гобинов, так там 3 дорожки: англ., рус., от гоблина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Разные звуковые дорожки... Должно меняться где-то в настройках. Я смотрел гобинов, так там 3 дорожки: англ., рус., от гоблина... :D Согласен ... Посмотри в настройках ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 TIER Справа от громкости есть кнопка "Настройка звука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldemir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 звук в несколько потоков, у нас с видео сервака сейчас все такие мувики, автоматом идут на ангельском, в настройках мона выставить перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasic0640 Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2004 Был такой глюк в плеере Light Allow, фильм Властелин колец в переводе Гоблина воспроизводился на английском языке!!!!!! В других плеерах он проигровался нормально - на русском языке!?!? И такой глюк не только у меня проявлялся. Хотя конечно мне по фигу в каком плеере смотреть, но всё же интересно, не знаете в чём тут дело? ;) :D :D Я тоже вчера в приколе был, когда скачал МАЙОРА ПЕЙНА (Вспомнить старенькое), врубил Легкий Сплав 2,4, а там по не-нашему заговорили. Но как оказалось тут ничего страшного нет - всего навсего две звукрвые дорожки, и в меню звуков - можно вкл или выкл!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти