legos Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 чтоб работал с компом без глюков ??? --------------- Надеюсь тема программирование подходит для моего вопроса ? А то меня морально задавили на форумах типа Монитор и тд... Кто знаком с программаторами, какой лучьше - в смысле чтоб прошивать микрухи для АВ-ТВ и для бытовой техники, чтоб софт всегда поддерживался, прошивки всегда ( или почти всегда были доступны) Чтоб ПО для компа было и обновлялось....??? Надоть самому в этом начать учиться разбираться. За ранее спасибо. ------------------ Shurr, Сергей Плоткин Мужики если не по теме, то направьте куда надоть, только не во флейм, для меня и наверняка для многих тема не вторасортная. Спасибо. --------------------- P.S. я кому то обещал [HIDE]как куплю Лонгхорн, отослать. Лонгхорн купил, а вот кому отослать не нахожу. Отзовись...[/HIDE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Все проблему решил. тему закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения