Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

18 Wheels of Steel: Convoy

Sanja

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ну можно сказать что 18 WoS начиная со Второя части игры - сугубо для любителя который готов пожертвовать плохой физикой монотонностью геймплея и пр. недостатками ради того чтобы поездить на траках - Я уже не расчитываю на третьи дальнобойщики - слишком многое в тумане, да и если посмотреть на скриншоты, красиво - но посмотрите на оси колес трейлера - это же горизонтальная линия - если есть такой недочет то чего стоит ждать от всего остального?

Компания создающая 18 WoS предана игре - пускай есть огрехи, пускай мало поклонников но эта компания не кормит нас предложениями из интервью, она дает нам игру на суд и на оценку, одни скажут что игра аЦтой а другие просто будут играть и не только потому что больше не во что - а потому что есть у игрухи что-то притягивающее, да конечно надоест перестанешь играть но потом всеравно будешь играть.

Мне игра нравилась и я в неё играл, пока не установил "хвалёный" антивирус Косперского, и он мне удалил в качестве вируса установку игры и некоторые файлы из игры и теперь уже игра не запускается! :bye1:

Dazent:

Легче скачать заного игру. Ссылка на первой странице. :blink: Если что-то надо скинуть, скину на мейл. Пиши в ПМ. :blink:

Жалко что нету носов от капотов у тягачей на которых они предусмотрены - я имею ввиду "вид из кабины". Про приборы я как-то молчу.

Слушайте есть вопрос - где можно цеплять "двойные" прицепы? Че нужно на восточное побережье катить?

Жалко что нету носов от капотов у тягачей на которых они предусмотрены - я имею ввиду "вид из кабины". Про приборы я как-то молчу.

Слушайте есть вопрос - где можно цеплять "двойные" прицепы? Че нужно на восточное побережье катить?

211143[/snapback]

Двойные трейлеры можно цеплять только во время специальных миссий (жёлтые звёзды) , первые из которых очень простые и быстрые, например, отвезти двойной трейлер сверху вниз внутри карьера, а затем уже надо пропереть эти несчастные трейлеры на довольно приличное расстояние !

Насчёт кабины вполне согласен, но лично меня порадовали зеркала, кстати предыдущая часть в этом отношении была проработана получше !

Люди...может кто-нить расскажет в чем отличия этой части от предыдущей???

Что нового....что стало лучше, а что хуже?

carter:

Изменений много. Попробую рассказать основные.

Управление т.е. физика улучшилась в 2 раза. Движение машин, перестроение, стало более реалистичным. Расстояния стали в 5 раз больше, если не в 6. Движение стало этенсивней. Много интересных миссий, от пожарника до водителя автобуса...

Минусы: всего 2 вида кабин грузовика. Все грузовики "однотонные".

Big-Antik:

Установленная игра весит около 376 MB. А инсталяция около 128 Мб, поэтому легче заного скачать.

Млин...так хочу купить...ее, а то если скавчаю, то денег кучу заплачу, примерно раз 10 больше чем стоимость диска с игрой....А ща буду довольствоваться предыдущей частью!!! Хорошо, хоть модели новые для игры позакачивал, а то с одними и теми же надоедает..........

• 10 месяцев спустя...

Rusak

Три месяца и никаких результатов? Значит так ищешь. Загляни на первую страницу там рабочая ссылка.

• 1 месяц спустя...

Я недавно приобрёл Конвой. В целом игра понравилась, но есть проблема: она вылетает с ошибкой в файле prism4d.exe примерно каждые 10-20 минут. У меня GeForce 6600GT, драйвер новый - 91.31, но также запускал на 87.** и 71.** - одно и тоже... В общем, кто знает, в чем дело - сообщите или скиньте пожалуйста на Trranker@Rambler.ru файл Prism4d.exe. Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...