Гость Dazent Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 http://slamauser-2.narod.ru/ вот на этом сайте есть новые тачки для Pedal of Metam. Может где-нибудь есть новые тачки для Convoy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Ну можно сказать что 18 WoS начиная со Второя части игры - сугубо для любителя который готов пожертвовать плохой физикой монотонностью геймплея и пр. недостатками ради того чтобы поездить на траках - Я уже не расчитываю на третьи дальнобойщики - слишком многое в тумане, да и если посмотреть на скриншоты, красиво - но посмотрите на оси колес трейлера - это же горизонтальная линия - если есть такой недочет то чего стоит ждать от всего остального? Компания создающая 18 WoS предана игре - пускай есть огрехи, пускай мало поклонников но эта компания не кормит нас предложениями из интервью, она дает нам игру на суд и на оценку, одни скажут что игра аЦтой а другие просто будут играть и не только потому что больше не во что - а потому что есть у игрухи что-то притягивающее, да конечно надоест перестанешь играть но потом всеравно будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Мне игра нравилась и я в неё играл, пока не установил "хвалёный" антивирус Косперского, и он мне удалил в качестве вируса установку игры и некоторые файлы из игры и теперь уже игра не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Dazent: Легче скачать заного игру. Ссылка на первой странице. Если что-то надо скинуть, скину на мейл. Пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Жалко что нету носов от капотов у тягачей на которых они предусмотрены - я имею ввиду "вид из кабины". Про приборы я как-то молчу. Слушайте есть вопрос - где можно цеплять "двойные" прицепы? Че нужно на восточное побережье катить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx007 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Жалко что нету носов от капотов у тягачей на которых они предусмотрены - я имею ввиду "вид из кабины". Про приборы я как-то молчу.Слушайте есть вопрос - где можно цеплять "двойные" прицепы? Че нужно на восточное побережье катить? 211143[/snapback] Двойные трейлеры можно цеплять только во время специальных миссий (жёлтые звёзды) , первые из которых очень простые и быстрые, например, отвезти двойной трейлер сверху вниз внутри карьера, а затем уже надо пропереть эти несчастные трейлеры на довольно приличное расстояние ! Насчёт кабины вполне согласен, но лично меня порадовали зеркала, кстати предыдущая часть в этом отношении была проработана получше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carter Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Люди...может кто-нить расскажет в чем отличия этой части от предыдущей??? Что нового....что стало лучше, а что хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 carter: Изменений много. Попробую рассказать основные. Управление т.е. физика улучшилась в 2 раза. Движение машин, перестроение, стало более реалистичным. Расстояния стали в 5 раз больше, если не в 6. Движение стало этенсивней. Много интересных миссий, от пожарника до водителя автобуса... Минусы: всего 2 вида кабин грузовика. Все грузовики "однотонные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Dazent: А сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Big-Antik: Установленная игра весит около 376 MB. А инсталяция около 128 Мб, поэтому легче заного скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А инсталяция около 128 Мб, надо скачать. Пусть долго с моей скоростью, но зато поиграю в класную игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carter Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Млин...так хочу купить...ее, а то если скавчаю, то денег кучу заплачу, примерно раз 10 больше чем стоимость диска с игрой....А ща буду довольствоваться предыдущей частью!!! Хорошо, хоть модели новые для игры позакачивал, а то с одними и теми же надоедает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carter Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Вот вам хорошая ссылочка на обновления с офигенного сайта, для игры Конвой!!! http://home.deds.nl/~equality/convoy_mods.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusak Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Priwet wse.Pokalusta pomogite mne ska4at 18 stalnih kolos.ja uge 3 mesjaca ishu ejo.esli netrudnopomogite.moj email. dennis.89@mail.ru spasibo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Rusak Три месяца и никаких результатов? Значит так ищешь. Загляни на первую страницу там рабочая ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLorean Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я недавно приобрёл Конвой. В целом игра понравилась, но есть проблема: она вылетает с ошибкой в файле prism4d.exe примерно каждые 10-20 минут. У меня GeForce 6600GT, драйвер новый - 91.31, но также запускал на 87.** и 71.** - одно и тоже... В общем, кто знает, в чем дело - сообщите или скиньте пожалуйста на Trranker@Rambler.ru файл Prism4d.exe. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти